Hed-kun #182 18 мая 2011 так же как и для 7ки вроде бы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #183 25 мая 2011 блин где 2.3 зип скачать?не могу чёт найти... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #184 25 мая 2011 под последним хайдом, в конце.а чем 2,4 не устраивает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #185 25 мая 2011 под последним хайдом, в конце.а чем 2,4 не устраивает?спасибо....я хз мб и не оно,но но с ним у меня вар фризит мелкими спайками...шас попробую если всё так же будет, то отпишу...систему переустанавливал, всё слетело начал качать свои любимые бинды))) а ты уже 2.4 выпустил...до этого 2.3 юзал.шас посмотрю вообшем... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #186 25 мая 2011 меня и обычный варкей устраивает... единстевенное фраза "сс" для уёбков в пабе полезно бинтить на мышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #187 25 мая 2011 под последним хайдом, в конце.а чем 2,4 не устраивает?спасибо....я хз мб и не оно,но но с ним у меня вар фризит мелкими спайками...шас попробую если всё так же будет, то отпишу...систему переустанавливал, всё слетело начал качать свои любимые бинды))) а ты уже 2.4 выпустил...до этого 2.3 юзал.шас посмотрю вообшем...очень вряд ли вар фризит из-за бинда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #188 25 мая 2011 да.не оно.фризы остались.играть весьма проблемно... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #189 31 мая 2011 скачаю,проверю.Автору спс. Цитата crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[MG]Alpina #191 2 июня 2011 Вин 7,работала норм совместно с Mouse Capturer,но бяда тут подкралась внезапно во время гейма :po_weke: играл инвоком при прокасте, Mouse Capturer переставал работать и мышь выходила за окно приходилось после каждого прокаста перезапускать Mouse Capturer,просто бяда,в чем прабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #192 2 июня 2011 честно - без понятия, не играл в окне никогда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #193 2 июня 2011 помнишь я тебе сообщал о проблемах? поставил-7 все прошло \спасибо Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #194 2 июня 2011 рад Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #195 3 июня 2011 не работает аутоджой в гарена-румах и ркв Цитата Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #196 3 июня 2011 проверил, всё работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[MG]Alpina #197 3 июня 2011 ну хз все перепробывал и так и сяк запускал,играю в полном режиме терь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #198 4 июня 2011 Хедкун, а можно тебя попросить сделать версию без отпиывания в чат фраз при переключении режимов qwe у Инвокера? А так всё супер, пользуюсь прогой давно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #199 4 июня 2011 Отбой, просёк как можно сделать - в любой момент не игры, либо нажав F9 например во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #200 4 июня 2011 офк режим переключится в любой момент, лишь бы варкрафт был открыт. отписывание в чат сделано просто для того, чтобы знать что всё сработало как должно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение