DoniKoN #201 12 июня 2011 TC y menya prostaya mishka, i ne pashet bind kuri i geroya na kolesiko vverh i vniz. ostal'noe rabotaet, daje slot №2 na najatie kolesa. che delat'? kak zabindit' geroya i kuru na kolesa vverh/vniz? TC viruchai ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #202 12 июня 2011 для того, чтобы работали бинды на поворот колесика, герой должен быть выделен как 1 отряд (выбираешь героя, жмешь контрол+1), а курица - как нулевой отряд (ктрл+0)также герой на ктрл-1 (что равносильно повороту колеса вниз) биндится автоматом при нажатии ф2, офк если герой уже выбран.если сторонними программами для перенастройки функций колеса не пользуешься - то это единственное, что нужно соблюсти для биндов колесика Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #203 13 июня 2011 SPS! rabotaet! ochen' blagodaren ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #204 13 июня 2011 Слишком много лишнего, и для рядового дотера не всё тут будет удобно.Я лично сам для себя писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #205 13 июня 2011 Я бы сделал как-нибудь так.#IfWinActive ahk_class Warcraft III ; при первом вызове хоткея ; нажимается F8 и кура биндится на 0 ; кура должна уже быть куплена и активирована из инвентаря ; кура должна стоять без дела (т.е. не двигаться), что бы она могла быть выбрана через F8 ; этот код так же будет работать корректно, если кура уже была забиндена на 0 вручную wheeldown:: If !NotFirstRunCourier { SendInput {F8} SendInput ^0 NotFirstRunCourier:=1 } SendInput 0 Return ; героя не надо биндить на хоткей ; у него уже есть свой хоткей - F1 wheelup:: SendInput {F1} Return Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #206 13 июня 2011 Слишком много лишнего, и для рядового дотера не всё тут будет удобно.Я лично сам для себя писал для того и выложен исходный код, и написано что я даже сам могу по просьбе подправить под конкретные желания да и многие "рядовые дотеры" нашли программу вполне удобной Инфлеймс, спасибо, про ф8 я банально не знал а героя через ф1 пробовал делать, но, во первых, привык чтобы герой еще и ктрл-1 был, а во-вторых ф1 в лобби например, будет справку вызывать) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #207 13 июня 2011 Привет Hed-kun. Отличный кейс, протестил сначала немного непривычно, но щас вполне норм.Есть несколько просьб: 1) немного подкоректить автоджоин, чтобы вход осуществлялся раз ровно в 5 сек, у тебя заходит каждые 7-8 сек и за эти 2 секунды простоя успевают занять освободившийся слот, может по 15-20 минут заходить.2) сделать первый слот инвентаря на тильду, все знакомые юзают именно так, на капслок сам перепривыкал, но досихпор не особо удобно.3) а автокаст наоборот на капслок, на флажок вообще не удобно, у всех клавы разные, но у большинства кнопка винды маленькая и неудобная чтобы юзать в гейме. Если сделаешь так цены твоей проге не будет:):) и так уже рекламлю всем:) удачи:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #208 13 июня 2011 это как кому удобно же счас сделаю под тебя как хочешь, скину в личку ссыль. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #210 13 июня 2011 давай ты еще подумай, что там хотелось бы поменять под твои вкусы - и оформи одним постом всё Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #211 13 июня 2011 1) немного подкоректить автоджоин, чтобы вход осуществлялся раз ровно в 5 сек!!!!!!! 2) сделать первый слот инвентаря на тильду 3) а автокаст наоборот на капслок 4) колесо вниз сделать цифру 9. Чтобы биндить круг силы и поставить защиту по быстрому или чтото купить на базе.5)Чат cделай alt+z = -=CC1=-, alt+x -=CC2=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 13 июня 2011 http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hed%27s%20lazy%20bind%20v.2.41.exe лови, вроде все сделал, пробуй. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #213 13 июня 2011 ок спсище:) буду тестить и наслаждаться:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #214 14 июня 2011 Hed-kun привет дружище, протестил. На weeldown сначала цифра 9 все отл, но через некоторое время все равно гер центриться? че за хрень? И бинды переставь местами если не сложно. Автокаст на тильду, а слот 1 на капс:) мож так удобнее будет.заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #215 14 июня 2011 не может "через некоторое время" ничего измениться, если в коде просто прописано колесовниз=цифра9 поменял местами что просилhttp://dl.dropbox.com/u/21003031/Hed%27s%20lazy%20bind%20v.2.41.exe Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #216 14 июня 2011 хз от чего это зависит. может где то unbind прописан. Но реально забиваю цифру девять, кручу колесо всё ок.. потом поклацаю на мышку, на клаву и колесо центрит героя(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #217 18 июня 2011 пойду затестю Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #218 18 июня 2011 ты слабый дотер и вардошлюха, у тебя не заработает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #219 24 июня 2011 А где-то слышал про инвокередишн версию? мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYAHARDSTYLE #220 24 июня 2011 прога с невозможностью менять бинды на другие клавиши гавно по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение