Hed-kun #221 24 июня 2011 А где-то слышал про инвокередишн версию? мона?так я обозвал 2,2 версию, где впервые появились бинды инвокера.в последней версии тоже это все есть. прога с невозможностью менять бинды на другие клавиши гавно по дефолтуспасибо, учту нет офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #222 24 июня 2011 прога с невозможностью менять бинды на другие клавиши гавно по дефолтуwc3 гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #223 29 июня 2011 очень удобная весчь, спасибо хед-куну за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobanof #224 1 июля 2011 "0й отряд(предположительно кура) - колесо вверх" как сделать чтобы кура была на колесо вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 1 июля 2011 выделить куру, нажать ctrl+0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #226 3 июля 2011 А если есть такая трабла, что если долго держишь "S" стопишь атаку всмысле, то варик вылетает, это как-нибудь можно фиксануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 3 июля 2011 наверное я настолько долго не жалпервая подобная жалоба если смогу добиться вылета - попытаюсь исправить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #228 3 июля 2011 #MaxHotkeysPerInterval 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 3 июля 2011 ага, уже тоже нашел а вообще, нехер столько жать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #230 3 июля 2011 ага, уже тоже нашел а вообще, нехер столько жать Так можно фиксануть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #231 3 июля 2011 дал в личку ссыль, пробуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #232 3 июля 2011 дал в личку ссыль, пробуй IT WORKS! Благодарю, же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #233 3 июля 2011 А можно мне версию, без бинда на F2? Частенько играю за мипо, очень неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #234 4 июля 2011 скинул Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #235 4 июля 2011 скинулПремного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonsean #237 11 июля 2011 самый простой это hotkey никакого альта нажимать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #238 11 июля 2011 самый простой это hotkey никакого альта нажимать не надоя понял о чем ты, ты прав офк НЕТ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 11 июля 2011 А можно мне версию, без бинда на F2? Частенько играю за мипо, очень неудобно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 11 июля 2011 скинул Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение