zDream #241 13 июля 2011 hed можно както зделать без вкл/выкл SCr locka ато в айкапе когда начинается игра скролл оффается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #242 13 июля 2011 можно офк, но в чем проблема то? пусть себе оффается, если будешь включать-выключать бинд - сигнализация скроллом все равно будет работать же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #244 26 июля 2011 Скачал,запустил,запустил darer,darer не запускает варик что делать-то?Hed-kun,если оптимизируешь прогу под дарер,можно также убрать оттуда иккаповские и гареновские примочки и стоппинг S,заранее спасибоSymantec ругается на твои бинды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #245 26 июля 2011 хмя на дарере со своими биндами играл, всё норм было, правда давно, как только дарер появился.вряд ли дело в них, они никак не трогают ни процесс варика, ни игровых клиентов а симантек уж точно не прав Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #246 26 июля 2011 хмя на дарере со своими биндами играл, всё норм было, правда давно, как только дарер появился.вряд ли дело в них, они никак не трогают ни процесс варика, ни игровых клиентов а симантек уж точно не прав щас сыграл вроде ок,все но проблема в том ,что варик перстал запускаться из окна дарера приходится запускать вручную+варик не сворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 26 июля 2011 хоть убей не придумаю как это может быть с биндами связано Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #248 27 июля 2011 Hed-kun, спасибо за полезные бинды. Частенько бывает, что с друзьями играем в разных местах - зашел на продоту, скачал и сразу все работает даже во время игры Единственное НО. 2.4 версия (Windows 7, отключенный UAC).программа забивает F6 даже вне игры. Т.е. если я сижу допустим в тотал коммандере, и нажимаю F6 перемещение папки/файла, то ТС не реагирует, а бинды включаются/отключаются. Версия 2.3 себя так не вела. Неудобно. И личное предпочтение. Либо убрать совсем это всплывающее сообщение (т.к. в игре оно нах не нужно), либо сделать его отключаемым. Т.к. жмакание Ф6 вызывает появление этой подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #249 27 июля 2011 мне показалось что так удобнее будет, я ж прежде всего под себя делаю счас скину в лс подправленную под тебя версию Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #251 30 июля 2011 я дно и не знаю как делать ульт лины (лиона) и дагон одновременно и ещё можно ли прокаст тини на 1 кнопку? если вы знаете как это делать напишите мне в личку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mactepmac #252 12 августа 2011 Hed-kun привет. Подскажи на каком языке программирования написана твоя программа для бинда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #253 12 августа 2011 http://www.autohotkey.com/ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #254 13 августа 2011 я думаю что уже у всех есть war key... Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #255 13 августа 2011 очень ценная инфа, все очень рады что ты думаешь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #256 13 августа 2011 очень ценная инфа, все очень рады что ты думаешь спасииииибо слушай, а как ты биньдишь инвентарь?вот я допустим "нижний левый = TAB""нижний правый = q""средний левый = 1""средний правый = 2"всего как видешь 4 бинда из 6 (мне хватаит)но есть 1 минус, не могу с таким биндом играть за инвока (там же скилы qwe, а у меня на q бинд) но блин, так удобно Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #257 13 августа 2011 Скачал,запустил,запустил darer,darer не запускает варик что делать-то?Hed-kun,если оптимизируешь прогу под дарер,можно также убрать оттуда иккаповские и гареновские примочки и стоппинг S,заранее спасибоSymantec ругается на твои бинды с биндами уж точно не связано, ибо я играю на дарере с этой прогой и все норм PSспасибо, очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #258 13 августа 2011 я ж ему так и ответил, все норм там с дарером, да бинду глубоко пофиг рядом с какой игровой платформой вы его запускаете единственное что может мешать, но опять таки независимо дарер, ргц или еще что — это траблы с 7 виндой, пути решения которых описаны большими жирными буквами в 1 посте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orio #259 20 августа 2011 Hed-kun, отличная прога! ГЖможешь сделать версию с:1)нажатие на колесико мыши = 1 слот инвентаря, вместо второго2) PageDown = -==MISS==-3) PageUp = -==RE==-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #260 21 августа 2011 скинул в личку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение