BartimeuS_ft13 #261 2 сентября 2011 Убрать бы пробел с бинда двойки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #262 2 сентября 2011 не совсем понялпробел юзает последний слот инвентаря, он же нумпад2, это удобноне нравится что в общении вместо пробела между словами 2ка? в игровом чате она не вылезет, в аське/форуме/чате гарены/ргц/etc при запущенном бинде - тоже.чтобы не вылазила при общении на канале икапа - нажми ф6 (приостановка действия биндов), потом после старта еще раз ф6 для активации.и, опять же также принимаю заказы на подправку программы под лично Ваши вкусы [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/xdnew.gif[/img] в топик, в личку или на почту [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/subj.gif[/img] Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartimeuS_ft13 #263 3 сентября 2011 не совсем понялпробел юзает последний слот инвентаря, он же нумпад2, это удобноне нравится что в общении вместо пробела между словами 2ка? в игровом чате она не вылезет, в аське/форуме/чате гарены/ргц/etc при запущенном бинде - тоже.чтобы не вылазила при общении на канале икапа - нажми ф6 (приостановка действия биндов), потом после старта еще раз ф6 для активации.и, опять же также принимаю заказы на подправку программы под лично Ваши вкусы [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/xdnew.gif[/img] в топик, в личку или на почту [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/subj.gif[/img]дорого? хз. печатаю быстро и двоечка вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxLoid #264 6 сентября 2011 сворачивает и вылезает что 71 хоткей нажат... что делать чтоб не сворачивало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #265 6 сентября 2011 когда S спамишь? или как? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #266 18 сентября 2011 а сложно ли самому переписывать бинды хоткеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #267 18 сентября 2011 нет, пару букв поменять Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #268 18 сентября 2011 можно сделать так что бы 1й слот на q был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beepp1337 #269 18 сентября 2011 юзаю war3isk простая и легкая но все равно спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #270 18 сентября 2011 Юзаю уже 1,5 года все вроде в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voolvik #271 20 сентября 2011 Отличная прога спс! юзаю уже оч долго всё устраивает...особенно мего крутой бинд на капс и пробел, не мешает остальним пальцам контролить другие процессы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MytaHt #272 27 сентября 2011 Привет Hed. Можешь посоветовать для игры через гарену на патче 1.26а хороший манабар (полоска маны над героем). Или если таковой нет, то мог бы сам сделать?:) оч нужная вещь, да и думаю не только мне пригодиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #273 27 сентября 2011 не по адресу вопрос гугл в помощь, для гарены ж никогда не было проблемой найти все что угодно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #274 27 сентября 2011 иккаповский антихацк крешует от манабарсей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #275 27 сентября 2011 дада, потому я им и не пользовался с тех пор как на икап перешела под гарену легко ставился, но тогда и патч был 21й) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #276 27 сентября 2011 хоть не по Хедкуновскому бинду вопрос,но когда в Варкее ставлю какуюто клавишу на пробел,то в игре сразу кидает то на вышки,то на базу и тд?ПОЧЕМУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #277 27 сентября 2011 ну откуда я знаю, как там работает нынешний варкей? с обсуждением вообще всяких разных биндов - есть целых две отдельные темы же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #278 27 сентября 2011 скорей всего бинд на пробел не работает, раз кидает на всякие вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #279 27 сентября 2011 скорей всего бинд на пробел не работает, раз кидает на всякие вышкиу меня с дримдотой трабл был, когда тильда на куру кидает и не мог автоматом добивать крипов.А потом уже появился ремапинг ой блин, спалился Цитата ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #280 27 сентября 2011 скорей всего бинд на пробел не работает, раз кидает на всякие вышкиу меня с дримдотой трабл был, когда тильда на куру кидает и не мог автоматом добивать крипов.А потом уже появился ремапинг ой блин, спалился same Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение