sdfolk #281 27 сентября 2011 по сабжу, пользовался биндами пока не купил имба мышку со встроенной памятью в дополнительные кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winny3737 #282 27 сентября 2011 скорей всего бинд на пробел не работает, раз кидает на всякие вышкиюзаю варкей. ульт на пробел. все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #283 27 сентября 2011 по сабжу, пользовался биндами пока не купил имба мышку со встроенной памятью в дополнительные кнопки у меня тоже крыс с памятью, вот онодно другому не мешает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #284 27 сентября 2011 по сабжу, пользовался биндами пока не купил имба мышку со встроенной памятью в дополнительные кнопки у меня тоже крыс с памятью, вот онодно другому не мешает нормальная крыса. Сам практически такую же для игруль использую) Цитата ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #285 27 сентября 2011 автор зделай мне как у дендика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #286 27 сентября 2011 и ещё можно откл гарячие клавиши на скилы,а только там на контрл А и тому подобное? ну что бы было все кроме клавиши для инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #287 27 сентября 2011 сформулируй нормально что тебе нужно и оформи одним постом сюда или в личку - сделаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjand #288 29 сентября 2011 Думаю чтобы сделать лучше бинд, то нужно подумать чтобы сделать комбинации с шифтом, что нибудь типо когда скорп кастует ульт через шифт прыгать с дагером и т.п. Часто лень запариваться с этим шифтом, а бинд этож для ленивых да и хотелось бы увидеть что нибудь для мипо, типа авто сетки и пуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #289 29 сентября 2011 ну биндить шифт+клик это по-моему даже для таких ленивых как я черезчур для мипо авто-спуфывалку мб сделаю, просто сам им не особо играю, не уверен как лучше сделать.да и если у тебя хватает микро чтоб фармить мипами лес и два лайна - то уж сетку+пуф 4 раза сделать не проблема. а если не хватает - то мб лучше им вообще не играть?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjand #290 30 сентября 2011 не, просто во-первых лениво потеть щелкать пуфы, во-вторых есть такой момент то когда переключаешся между мипо иногда надо срочно юзать арт главного мипо, да и с того же дагера очень удобно залетать. Кстати наверное знаеш есть бинд бля мипо с автосеткой и пуфом, но он какой то глючный. Вообщем хотелось бы чтоб и в твоем бинде появился бинд мипо... Еще можно сделать бинд лины, чтоб 1 и 2 скил был одновременно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #291 30 сентября 2011 не, просто во-первых лениво потеть щелкать пуфы, во-вторых есть такой момент то когда переключаешся между мипо иногда надо срочно юзать арт главного мипо, да и с того же дагера очень удобно залетать. Кстати наверное знаеш есть бинд бля мипо с автосеткой и пуфом, но он какой то глючный. Вообщем хотелось бы чтоб и в твоем бинде появился бинд мипо... Еще можно сделать бинд лины, чтоб 1 и 2 скил был одновременно...прости, но тебе дота противопоказана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #292 30 сентября 2011 не, просто во-первых лениво потеть щелкать пуфы, во-вторых есть такой момент то когда переключаешся между мипо иногда надо срочно юзать арт главного мипо, да и с того же дагера очень удобно залетать. Кстати наверное знаеш есть бинд бля мипо с автосеткой и пуфом, но он какой то глючный. Вообщем хотелось бы чтоб и в твоем бинде появился бинд мипо... Еще можно сделать бинд лины, чтоб 1 и 2 скил был одновременно...прости, но тебе дота противопоказанаахах +1пацан с головой не дружит кстати, тоже интересуюсь биндами дендикакак он так быстро переключается на магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #293 30 сентября 2011 можно ж на любую цифру забиндить магазин. по одному, или все сразу. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #294 30 сентября 2011 можно ж на любую цифру забиндить магазин. по одному, или все сразу.что? где? когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #295 30 сентября 2011 ну выбираешь магазинжмешь ктрл+8теперь у тебя на 8ку забит магазин :._.: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #296 30 сентября 2011 ну выбираешь магазинжмешь ктрл+8теперь у тебя на 8ку забит магазин :._.:ну пиздец я тупойвечно забываю про эти CTRL + "число" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #297 30 сентября 2011 x7 не особо крутая мышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #298 30 сентября 2011 а кто говорит что прям крутая? но из дешевых для геймера - лучшая Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #299 1 октября 2011 x7 не особо крутая мышка Ну если купить правильную х7 как у хедина то она еще нечего за свои 600 рублей.А я вот купил полгода назад х7 и за неделю выкинулнахуй )там курсор не двигался а дергался вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #300 1 октября 2011 Хьёрвардский Инвокер[Инвокер, играющий с такой программой, не является инвокером как таковым! Вся суть героя идет нахуй! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение