AngelStyle #21 30 ноября 2010 какой ты симпатичный, удалил. гж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 2 декабря 2010 конструктивная критика по-продотовски Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #23 3 декабря 2010 класная прога, гжединственная проблемка, на ноуте (в7 х64) не пашет автожоинер, на пк (хр сп3) все гуд офкюзаю фул версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #24 14 декабря 2010 Hed-kun, у меня ноут от HP там лицуха офк (Домашняя расширенная х64), с поледними обновления и блаблабла.от имени админа все работает на ура, а в режиме совместимости с ХР даже заработал автожоинер. :NYtrollface: гж, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #25 15 декабря 2010 Прога очень помогла, спасибо! Правда из-за неё начались проблемы с клавой- внезапные залипания клавиш например :NYnate: Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 15 декабря 2010 Hed-kun, у меня ноут от HP там лицуха офк (Домашняя расширенная х64), с поледними обновления и блаблабла.от имени админа все работает на ура, а в режиме совместимости с ХР даже заработал автожоинер. :NYtrollface: гж, респект рад :NYsmile:Прога очень помогла, спасибо! Правда из-за неё начались проблемы с клавой- внезапные залипания клавиш например :NYnate:пожалуйста.траблы всякие были, особенно под 7кой, а вот залипания еще ни у кого не было за хз сколько времени уж :NYdunno:. мб автоджойнер выключить забыл? :NYxd: у меня лично залипание клавиш спонсируется торговой маркой "Оболонь" :NYginsgnil: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 15 декабря 2010 ну где блять исходники? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 15 декабря 2010 ну где блять исходники?в теме, блядь, про бинды, блядь, всегда там были, блядь. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 15 декабря 2010 ну где блять исходники?в теме, блядь, про бинды, блядь, всегда там были, блядь.блять блять, если ты блять про блять ссылку на первой блять странице, то блять сабжа там блять нету нахуй. :NYgeys: Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 15 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=19278.msg2022810275#msg2022810275 тут исходники первой версии, попавшей на ПД, дальнейшие модернизации и дополнения кода родились из обсуждения на следующих страницах. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #31 15 декабря 2010 а можно все отсюда убрать кроме автокаста ?;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 15 декабря 2010 link=topic=164847.msg2024048235#msg2024048235 date=1292436113]а можно все отсюда убрать кроме автокаста ?;dы) можно конечно, а смысл?) т.к. из-за него моя прога на формспринге у Денди засветилась? :NYxd: :NYxd: для Дендика б сделал персональную версию офк :NY^^: по поводу автокаста можешь полистать общую тему о биндах, мы там долго обсуждали как это реализовать, и остановились на предложенном мной варианте, код там же. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #33 25 декабря 2010 Фикс: авто запуск программы после откл ф6 или из-за capslocka Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 25 декабря 2010 Фикс: авто запуск программы после откл ф6 или из-за capslockaкакой автозапуск?.. включается повторно ф6/энтером/левым кликомкакой капслок?.. кнопка ни на что не задействована, если про лампочку индикации - то там СкролЛок Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #35 25 декабря 2010 Наверное это Энетр виноват, неудобно без энтера посылать сообщения :( Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 25 декабря 2010 имеешь в виду общение в лобби? отправляй энтером на нумпаде - на него не срабатывает включение/отключение. ну или по 2 раза обычный энтер жать) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #37 27 декабря 2010 Скачал, сейчас буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #38 27 декабря 2010 Норм , пользовался встроеным в икапе ,скачал этот , куда лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #39 28 декабря 2010 moznho drugie knopki zabindit'? Цитата \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 28 декабря 2010 описание читал?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение