Hed-kun #401 20 января 2012 а не легче сразу все абилки на f2-f11 забиндить нажал кнопку - получил торнадо зачем альт юзать то ? как в этой проге к примеру http://rghost.ru/36003824 в 1 доте - точно не легче, т.к. удобнее нажимать альт+с с клик альт+Х Х клик альт+Д Д клик, чем шарить по ф-кам как удобнее во 2 доте - хер знает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #402 20 января 2012 а не легче сразу все абилки на f2-f11 забиндить нажал кнопку - получил торнадо зачем альт юзать то ? как в этой проге к примеру http://rghost.ru/36003824 в 1 доте - точно не легче, т.к. удобнее нажимать альт+с с клик альт+Х Х клик альт+Д Д клик, чем шарить по ф-кам как удобнее во 2 доте - хер знает в первой да но во 2рой удобно будет если можно выставить на любую кнопку бинд скила без альта Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #403 20 января 2012 ксати чекни тему аутохоткей там старые посты на ласт страницах , я всякие фишки писал , может че в лайзибинд добавишь подписан на нее с момента создания Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #404 20 января 2012 ксати чекни тему аутохоткей там старые посты на ласт страницах , я всякие фишки писал , может че в лайзибинд добавишь подписан на нее с момента создания да я знаю , сам как увидил подписался , у инфлеймся нету времени поддерживать тему. я бы все там в первый пост загнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #405 20 января 2012 сделать можно что угодно - или взять исходник из 1 поста и подправить, или толково объяснить мне и попросить написать. для 1 доты инвокать одной кнопкой, той же которой и юзать - неудобно, триста раз объяснял почему во 2 доте вообще хз как удобнее всего, хоткеи самих скилов то теперь раковые а теоретически - что угодно, хоть просто буквы, хоть боковые мыши, хоть дабл-нажатия вот ты говоришь на G санстрайк инвокался у тебя а когда ты хотел айсволл заюзать - на сдачу все равно инвокался СС? :NY._.: дак это единственный скил который я не юзал или я просто перезначал клавишу айсвола на другую, непомню щас :NYhmm: Блин если напишешь отсосу вобщем так: метеорит : B (e + e + w + r) (тоесть нажимаем b и в книге появляется метеор) Инвиз : C ( q+ q + w + r) сан страйк G ( e + e + e + r) остальные руками :NYwizard: вот только есть еще проблема, там ведь щас 2 кнопки d и f, тоесть раньше чтоб уйти в инвиз делал C + V а теперь придется C + D или F? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #406 20 января 2012 удобно будет если можно выставить на любую кнопку бинд скила без альта вот вот, об этом я и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #407 20 января 2012 с подправкой скрипта под лично вас - в личку или на почту, на досуге постараюсь сделать настраиваемые через интерфейс делать лениво до ужаса Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #408 20 января 2012 с подправкой скрипта под лично вас - в личку или на почту, на досуге постараюсь сделать настраиваемые через интерфейс делать лениво до ужаса ну я думаю что через интерфейс исправаят в следующей версии, а вот со скриптом щас отпишу в личку :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #409 20 января 2012 да и самим поправить, все что вам нужно - это исходник из 1 поста, примитивнейше написанный, с комментариями, и на всякий случай коды кнопок отсюда http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #410 20 января 2012 да и самим поправить, все что вам нужно - это исходник из 1 поста, примитивнейше написанный, с комментариями, и на всякий случай коды кнопок отсюда http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html ну примитивнейший или нет, я вот допустим непонял как ты вобще написал, еслибы я делал с 0 то может и получилось, хотя ооооочень долго, а еслибы изменял твой то раз в 10 дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant1fr1z #411 20 января 2012 Такая проблема К примеру выставил Shift+Y = q q q r !vk59::sendplay {vk51 3}{vk52} Но возникает проблема, в самой игре хоткей срабатывает не как qqqr, а как Shift+qqqr, т.е. становится в очередь как при нажатии Shift и поэтому к примеру во время бега не срабатывает, а срабатывает уже когда герой остановится. В первой дотан все ок, в случае с Alt тоже все ок. Но все такие хотелось бы использовать Shift+, т.к. на ноуте Alt очень уж далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #412 20 января 2012 Такая проблема К примеру выставил Shift+Y = q q q r !vk59::sendplay {vk51 3}{vk52} Но возникает проблема, в самой игре хоткей срабатывает не как qqqr, а как Shift+qqqr, т.е. становится в очередь как при нажатии Shift и поэтому к примеру во время бега не срабатывает, а срабатывает уже когда герой остановится. В первой дотан все ок, в случае с Alt тоже все ок. Но все такие хотелось бы использовать Shift+, т.к. на ноуте Alt очень уж далеко ну тогда переназначь клавишу шифт в конфиге доты 2 наверно :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #413 20 января 2012 в случае с шифтом нужно ! заменить на + +vk59::sendplay {vk51 3}{vk52} вот так но через шифт не самая лучшая идея, т.к. он и так в доте полезен. кроме теории ничего сказать не могу, т.к. нет возможности самому потестить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant1fr1z #414 20 января 2012 упс, ошибся в своем посте, заменил сразу же ! на + но место qqqr получаю Shift+qqqr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #415 20 января 2012 хелбуй бро, решил погамить инвокером, нажимал скилы на альт и все такое, все заебись, вот только щас не работают хоткеи могу биндить куру героя на колесики и все не могу больше юзать инвентарь на забинденые кнопки, почему? до этог овсе было норм, помоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #416 20 января 2012 плюс ко всему не работает кнопка S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #417 20 января 2012 4 раза перечитал твой пост, не понял толком ни проблему, ни, тем более, чем могу помочь я о какой доте речь, чем биндишь, как, что Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #418 20 января 2012 дота1, поднадоела 2 вообщем я инвокером не игрок, тут чет зашел в твою темку, перечитал что могет твоя прога, решил протестить с инвокером скила через альт, вроде все норм было, зашел на айкап, аптб1к в лудших традициях чтобы инвоком всех накидать, нажал F7 для шариков по 3 сразу и все, не могу стопить атаку на S, не могу нажатием на колесико инвентарь активировать второй слот, не могу на капс лок инвентар тоже активировать и на кнопки 3456 не работает инвентарь. могу только биндить отряды на врещение колесика вверх вниз. прогу перезапускал 100 раз не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #419 20 января 2012 играю уже больше года с твоими биндами и бед не знал, а щас вот трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #420 20 января 2012 единственное, что могло мешать моему бинду для первой доты за почти 2 года его существования - настройки виндоус7. пробуй запуск от имени администратора, совместимость с винХР, отключение UAC ничто другое мешать работать не умеет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение