Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а не легче сразу все абилки на f2-f11 забиндить нажал кнопку - получил торнадо зачем альт юзать то ?

как в этой проге к примеру

в 1 доте - точно не легче, т.к. удобнее нажимать альт+с с клик альт+Х Х клик альт+Д Д клик, чем шарить по ф-кам

как удобнее во 2 доте - хер знает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а не легче сразу все абилки на f2-f11 забиндить нажал кнопку - получил торнадо зачем альт юзать то ?

как в этой проге к примеру

в 1 доте - точно не легче, т.к. удобнее нажимать альт+с с клик альт+Х Х клик альт+Д Д клик, чем шарить по ф-кам

как удобнее во 2 доте - хер знает

в первой да но во 2рой удобно будет если можно выставить на любую кнопку бинд скила без альта :pray:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ксати чекни тему аутохоткей там старые посты на ласт страницах  , я всякие фишки писал , может че в лайзибинд добавишь

подписан на нее с момента создания :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ксати чекни тему аутохоткей там старые посты на ласт страницах  , я всякие фишки писал , может че в лайзибинд добавишь

подписан на нее с момента создания :smile:

да я знаю , сам как увидил подписался , у инфлеймся нету времени поддерживать тему.

я бы все там в первый пост загнал

Поделиться сообщением

Гость xeveross

сделать можно что угодно - или взять исходник из 1 поста и подправить, или толково объяснить мне и попросить написать.

для 1 доты инвокать одной кнопкой, той же которой и юзать - неудобно, триста раз объяснял почему

во 2 доте вообще хз как удобнее всего, хоткеи самих скилов то теперь раковые

а теоретически  - что угодно, хоть просто буквы, хоть боковые мыши, хоть дабл-нажатия

вот ты говоришь на G санстрайк инвокался у тебя

а когда ты хотел айсволл заюзать - на сдачу все равно инвокался СС?  :NY._.:

дак это единственный скил который я не юзал  :spy: или я просто перезначал клавишу айсвола на другую, непомню щас  :NYhmm:

Блин если напишешь отсосу  :pray:

вобщем так:

метеорит : B (e + e + w + r) (тоесть нажимаем b и в книге появляется метеор)

Инвиз : C ( q+ q + w + r)

сан страйк G ( e + e + e + r)

остальные руками  :NYwizard:

вот только есть еще проблема, там ведь щас 2 кнопки d и f, тоесть раньше чтоб уйти в инвиз делал C + V а теперь придется C + D или F?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

удобно будет если можно выставить на любую кнопку бинд скила без альта :pray:

вот вот, об этом я и говорю

Поделиться сообщением

с подправкой скрипта под лично вас - в личку или на почту, на досуге постараюсь сделать

настраиваемые через интерфейс делать лениво до ужаса  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

с подправкой скрипта под лично вас - в личку или на почту, на досуге постараюсь сделать

настраиваемые через интерфейс делать лениво до ужаса  :spy:

ну я думаю что через интерфейс исправаят в следующей версии, а вот со скриптом щас отпишу в личку  :NYgeys:

Поделиться сообщением

да и самим поправить, все что вам нужно - это исходник из 1 поста, примитивнейше написанный, с комментариями, и на всякий случай коды кнопок отсюда http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да и самим поправить, все что вам нужно - это исходник из 1 поста, примитивнейше написанный, с комментариями, и на всякий случай коды кнопок отсюда http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html

ну примитивнейший или нет, я вот допустим непонял как ты вобще написал, еслибы я делал с 0 то может и получилось, хотя ооооочень долго, а еслибы изменял твой то раз в 10 дольше  :fie:

Поделиться сообщением

Такая проблема

К примеру выставил

Shift+Y = q q q r

!vk59::sendplay {vk51 3}{vk52}

Но возникает проблема, в самой игре хоткей срабатывает не как qqqr, а как Shift+qqqr, т.е. становится в очередь как при нажатии Shift и поэтому к примеру во время бега не срабатывает, а срабатывает уже когда герой остановится.

В первой дотан все ок, в случае с Alt тоже все ок.

Но все такие хотелось бы использовать Shift+, т.к. на ноуте Alt очень уж далеко  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Такая проблема

К примеру выставил

Shift+Y = q q q r

!vk59::sendplay {vk51 3}{vk52}

Но возникает проблема, в самой игре хоткей срабатывает не как qqqr, а как Shift+qqqr, т.е. становится в очередь как при нажатии Shift и поэтому к примеру во время бега не срабатывает, а срабатывает уже когда герой остановится.

В первой дотан все ок, в случае с Alt тоже все ок.

Но все такие хотелось бы использовать Shift+, т.к. на ноуте Alt очень уж далеко  :dunno:

ну тогда переназначь клавишу шифт в конфиге доты 2 наверно  :NYhmm:

Поделиться сообщением

в случае с шифтом нужно ! заменить на +

+vk59::sendplay {vk51 3}{vk52} 

вот так

но через шифт не самая лучшая идея, т.к. он и так в доте полезен.

кроме теории ничего сказать не могу, т.к. нет возможности самому потестить :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

упс, ошибся в своем посте, заменил сразу же ! на +

но место qqqr получаю Shift+qqqr

Поделиться сообщением

хелбуй бро, решил погамить инвокером, нажимал скилы на альт и все такое, все заебись, вот только щас не работают хоткеи  :dunno: могу биндить куру героя на колесики и все :sad: не могу больше юзать инвентарь на забинденые кнопки, почему? до этог овсе было норм, помоги :geypalevo:

Поделиться сообщением

плюс ко всему не работает кнопка S

Поделиться сообщением

4 раза перечитал твой пост, не понял толком ни проблему, ни, тем более, чем могу помочь я  :sad:

о какой доте речь, чем биндишь, как, что  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дота1, поднадоела 2 :^^:

вообщем я инвокером не игрок, тут чет зашел в твою темку, перечитал что могет твоя прога, решил протестить с инвокером скила через альт, вроде все норм было, зашел на айкап, аптб1к в лудших традициях чтобы инвоком всех накидать, нажал F7 для шариков по 3 сразу и все, не могу стопить атаку на S, не могу нажатием на колесико инвентарь активировать второй слот, не могу на капс лок инвентар тоже активировать и на кнопки 3456 не работает инвентарь. могу только биндить отряды на врещение колесика вверх вниз. прогу перезапускал 100 раз не помогло :dunno:

Поделиться сообщением

играю уже больше года с твоими биндами и бед не знал, а щас вот трабла

Поделиться сообщением

единственное, что могло мешать моему бинду для первой доты за почти 2 года его существования - настройки виндоус7.

пробуй запуск от имени администратора, совместимость с винХР, отключение UAC

ничто другое мешать работать не умеет  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...