DoniKoN #421 20 января 2012 заметил что у меня в игре ewq утраивается, это связано с инвокером и его биндами. как отключить их? пишется eee www qqq это связано с шариками инвокера при нажатии кнопки F7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #422 20 января 2012 заметил что у меня в игре ewq утраивается, это связано с инвокером и его биндами. как отключить их? пишется eee www qqq это связано с шариками инвокера при нажатии кнопки F7 блядь инструкция для кого придумана там переключение между режимами либо один шарик либо три если ты бинды юзаешь онли то три удобней в бою юзать Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #423 20 января 2012 заметил что у меня в игре ewq утраивается, это связано с инвокером и его биндами. как отключить их? пишется eee www qqq это связано с шариками инвокера при нажатии кнопки F7 заметил, что у меня включается компьютер, это связано с кнопкой включения компьютера. как отключить его? ф7 переключает режим трипл-шарик/одно-шарик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #424 20 января 2012 заметил что у меня в игре ewq утраивается, это связано с инвокером и его биндами. как отключить их? пишется eee www qqq это связано с шариками инвокера при нажатии кнопки F7 блядь инструкция для кого придумана там переключение между режимами либо один шарик либо три если ты бинды юзаешь онли то три удобней в бою юзать я не инвокером уже играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #425 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #426 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее братюнь,а в доте 2 терпеть эти d f придется щас? Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #427 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее да делал уже все это, говорю же не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #428 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее братюнь,а в доте 2 терпеть эти d f придется щас? да будем надеяться, что в скором времени сделают легаси кейз для него Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #429 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее да делал уже все это, говорю же не помогло о_О после перезапуска не отключиться трипл-мод ну никак не может, ну нечему там "ломаться" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #430 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее да делал уже все это, говорю же не помогло о_О после перезапуска не отключиться трипл-мод ну никак не может, ну нечему там "ломаться" ну смысл мне врать если и ребут компа не поможет то просто провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #431 20 января 2012 ну я даже хз мб ты одновременно две разных версии бинда запустил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #432 20 января 2012 ну так отключи трипл-шариковый мод кнопкой ф7, или перезапусти бинд комбинацией альт+ф12, или правой кнопкой в трее братюнь,а в доте 2 терпеть эти d f придется щас? да будем надеяться, что в скором времени сделают легаси кейз для него провал я сегодня захожу думаю ну поиграю врубаю легаси оп нехуя не изменилось а инвокер модненький такой Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #433 21 января 2012 Имхо, пиздатые бинды. Юзаю с пол года, не подводят. Автору зачет, почет и уважение. Цитата т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #434 21 января 2012 хэдкун ты gui делал в ахк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #435 21 января 2012 делал как-то но для другой проги совсем, и простейший с этим лучше к Инфлеймсу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #436 21 января 2012 делал как-то но для другой проги совсем, и простейший с этим лучше к Инфлеймсу да он большую часть времени лайфирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #437 21 января 2012 Сам гуи не сложен. Долго писать все функции к кнопкам и т.д. Долго прорабатывать алгоритм. Если есть конкретные вопросы, спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #438 21 января 2012 Сам гуи не сложен. Долго писать все функции к кнопкам и т.д. Долго прорабатывать алгоритм. Если есть конкретные вопросы, спрашивай. а можешь исходник маленький скинуть а там я разберусь , например от lite версии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #439 21 января 2012 Исходники сейчас жалко раздавать :) Всё-таки время своё тратил, может позже выложу. Если есть конкретные вопросы, могу объяснить. В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #440 21 января 2012 Исходники сейчас жалко раздавать :) Всё-таки время своё тратил, может позже выложу. Если есть конкретные вопросы, могу объяснить. В личке. я не буду распростронять , системц посмотрю и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение