Hed-kun #481 20 марта 2012 короче явно виноват икап это явно не "защита от скриптов", а побочный эффект неведомой херни проявляется когда посылается комбинация "ctrl+R" в независимости от того запущен ли мой хоткей кумекаю дальше :._.: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeAkk #482 20 марта 2012 Все верно я про это и говорил, сделай плиз хотя бы как временное решение, версию своей программы с кнопой шифт или альт вместо ктрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #483 20 марта 2012 http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hedins%20Lazy%20Bind%202.45.exe инвокера перевесил на альт+хоткей фразы чата на шифт+хоткей паузу в игре на альт+Р пробуйте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeAkk #484 20 марта 2012 Попробовал все работает, но не понравилось через шифт удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #485 20 марта 2012 через шифт варик будет воспринимать как очередность действий Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #486 21 марта 2012 спасибо все кул ,инвентарь вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #487 21 марта 2012 Я ctrl для хоткеев не пользуюсь, потому у меня и работало нормально. Использую только Alt для фраз. Инвокером предпочитаю играть не через ctrl/alt а с двойным нажатием на хоткей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #488 21 марта 2012 spasibo :pray: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #489 22 марта 2012 Как же я заебался с биндом в доте2. он каждое сообщение в чат дублирует , то есть : я пишу что-либо отправляю. чат закрылся(отправил) опять открываю чат и там последнее сообщение весит, приходится удалять. Исправляемо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #490 22 марта 2012 не пиши часто я хз как оно там счас, честно, давно не заходил, тестить некогда в доте2 вобще можно это все самому в консоли под себя писать, гугли создание алиасов для КС, принцип тот же. в FAQ дота2 раздела на ПД есть пример алиасов для быстрых сообщений в чат доты2 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #491 26 марта 2012 по названию уже пахнет гавнецом Цитата iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #493 26 марта 2012 по названию уже пахнет гавнецом пока ты не пришел, ничем таким не пахло есть бинд на гео? нет, но сделать не проблема, главное грамотно описать "техническое задание". По нажатию одной кнопки поочередный пуф всеми гео в точку курсора? Я не задрот геомансера, но по-моему, если ты умеешь фармить этими хрюшками лес + 2 лайна, гамотно пуфаться в замесе и вовремя отводить побитых - то уж пуф+таб нажать 4 раза для тебя не проблема. А если не умеешь - то мб тогда проще другим героем поиграть? водоту на геомансере никакой скрипт за тебя не исполнит, и сетками попадать не научит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #494 26 марта 2012 по названию уже пахнет гавнецом пока ты не пришел, ничем таким не пахло есть бинд на гео? нет, но сделать не проблема, главное грамотно описать "техническое задание". По нажатию одной кнопки поочередный пуф всеми гео в точку курсора? Я не задрот геомансера, но по-моему, если ты умеешь фармить этими хрюшками лес + 2 лайна, гамотно пуфаться в замесе и вовремя отводить побитых - то уж пуф+таб нажать 4 раза для тебя не проблема. А если не умеешь - то мб тогда проще другим героем поиграть? водоту на геомансере никакой скрипт за тебя не исполнит, и сетками попадать не научит там пуф с задержкой идет если я на 1 кнопку смогу сразу 4мя пуфаться то тогда смогу тайминг соблюдать что бы не умел там морф какой то а так врятли успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #495 26 марта 2012 опиши в личку как оно тебе видится должно быть я на досуге попробую, ориентировочно завтра после обеда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #496 26 марта 2012 Зашел в топик, чтоб поставить Хеду плюсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #497 26 марта 2012 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #498 26 марта 2012 я раньше делал на гео но чето уже не помню как реализовывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #499 27 марта 2012 уже год пользуюсь твоим биндом hiddenверсией 15.02.2011 благодарствую. самый охунный бинд нечего лишнего. только 1 минус есть не знаю может и на других биндах такая же хуйня. вообщем поставил я там фразу -clear на кнопку ~ и иногда в игре то койл юзанется то закуплюсь всякими сентрими нечайно. как я понял надо полностью останавливаться абсолютно ни на что не нажимать. бтв даже если стоять на месте и спамить один хуй всякие косяки получаются ВООБЩЕМ, КОЛДУН, В КАКОМ БИНДЕ ИЛИ ЖЕ В КАКОЙ ВЕРСИИ ТВОИХ БИНДОВ -CLEAR РАБОТАЕТ ПЕРФЕКТНО? или хз где-то на просторах интернета как-то наткнулся на программу мол с ней вскрываешь варкрафт словно хирург больного и сам может от редачить что хочешь. значить можно клавишу ~ сменить на clear? Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #500 27 марта 2012 ну же колдун ответь быстрее в школу опаздываю Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение