Hed-kun #501 27 марта 2012 скачай лучше последнюю, хотя -клиар вроде во всех одинаково нормально работает качни последнюю энивей, если что в ПМ пиши что под тебя поменять там. для того чтоб поменять самому: Скачать http://www.autohotkey.com/download/AutoHotkeyInstall.exe и установить. взять исходный код программы из 1 поста моей темы вставить в блокнот, поменять под себя что нужно сохранить его с расширением .ahk Запустить созданный скрипт двойным щелчком мыши. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #502 27 марта 2012 скачай лучше последнюю, хотя -клиар вроде во всех одинаково нормально работает качни последнюю энивей, если что в ПМ пиши что под тебя поменять там. для того чтоб поменять самому: Скачать http://www.autohotkey.com/download/AutoHotkeyInstall.exe и установить. взять исходный код программы из 1 поста моей темы вставить в блокнот, поменять под себя что нужно сохранить его с расширением .ahk Запустить созданный скрипт двойным щелчком мыши. да там вообще мозгоебство. я ж в этом не шарю. вот я какую использую и привык уже к ней hidden нельзя ли именно эту версию как нибудь поченить? Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #503 27 марта 2012 омг :lol: это не моя программа же, там ж даже написано, тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=132227.0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #504 27 марта 2012 Попробовал у себя. Единственный косяк получается, если юзать ~ при зажатой левой кнопке мыши. То чат просто не открывается, а хоткеи посылаются "герою", т.е. из фразы "-clear" срабатывает "c" - коил и "a" - атака. Но мне в игре это ни разу не мешало, короче на моей машине работает нормально, и никто вроде на такой косяк больше не жаловался. Может у тебя комп слабый очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #505 27 марта 2012 ты мне бинд на гео сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #506 27 марта 2012 не, птиц, времени не было седня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #507 27 марта 2012 не, птиц, времени не было седня мне не горит как сделаешь так сделаешь спс главное не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAVAYIDISUDA #508 31 марта 2012 ребят не сталкивался кто с проблемой, допустим юзаю ctrl+x ветерки инвокера, варик алтабает и вылазит ошибка пустая, где ничего не написано, только кнопка ок. как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #509 31 марта 2012 на прошлой странице же ответ виноват икап-лаунчер. он говно. он перестал позволять использовать хоткеи с ктрл. если его закрыть то всё ок. можешь юзать этот вариант: http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hedins%20Lazy%20Bind%202.45.exe инвокера перевесил на альт+хоткей фразы чата на шифт+хоткей паузу в игре на альт+Р пробуйте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #510 1 апреля 2012 Доброго времени суток, оч. хорошая прога, пользуюсь еще с 2.0 версии, вопрос такой: а можно сделать добивание своих крипов на левую клавишу как в Дота2? а то там удобно блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #511 2 апреля 2012 только заставив левую кнопку мыши вместо просто клика нажимать А+клик, что будет очень часто нахер не нужно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #512 3 апреля 2012 извиняюсь, перепутал, кто выдал мне права)) на правую кнопку, чтобы как чужих, так и своих добивать. не париться, и на передвижение не повлияет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #513 3 апреля 2012 извиняюсь, перепутал, кто выдал мне права)) на правую кнопку, чтобы как чужих, так и своих добивать. не париться, и на передвижение не повлияет)) тебе в доту2 Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #514 3 апреля 2012 извиняюсь, перепутал, кто выдал мне права)) на правую кнопку, чтобы как чужих, так и своих добивать. не париться, и на передвижение не повлияет)) тебе в доту2 не в первую нуна так сделать... или все таки нереально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #515 3 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #516 3 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #517 3 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... Ты наркоман что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #518 3 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... :._.: пример: ты на лоухп натыкаешься на врага в лесу. тыкаешь ты правой кнопкой куда-то поближе к фонтану - но кнопка-то дает приказ не "бежать", а "бежать атакуя всё что можно". И вот ты вместо убегания уже гордо разворачиваешься бить лицо вражине Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #519 4 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... :._.: пример: ты на лоухп натыкаешься на врага в лесу. тыкаешь ты правой кнопкой куда-то поближе к фонтану - но кнопка-то дает приказ не "бежать", а "бежать атакуя всё что можно". И вот ты вместо убегания уже гордо разворачиваешься бить лицо вражине ну или тыкаешь через M (move) как грамотный человек Цитата [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #520 4 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... :._.: пример: ты на лоухп натыкаешься на врага в лесу. тыкаешь ты правой кнопкой куда-то поближе к фонтану - но кнопка-то дает приказ не "бежать", а "бежать атакуя всё что можно". И вот ты вместо убегания уже гордо разворачиваешься бить лицо вражине а вот это уже аргумент... не подумал... спасибо за разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение