DoniKoN #541 20 мая 2012 ты издеваешься? в 1 посте линк же он старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #542 20 мая 2012 точно издеваешься но, пока у меня есть пиво я повторю: это ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ раз не появилось с тех пор новой - значит эта работает без глюков, и ни юзеры, ни я, не придумали что туда еще добавить полезного. если тебя смущает версия 0.2 - после скачивания переименуй в 2.0 и представь, что это сделал я. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #543 20 мая 2012 хорошо, тепрь у меня еще есть проблема, у меня забиндены кнопки Z X C как их разбиндить? чтобы юзать контр и скил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #544 20 мая 2012 поставить в настройках хоткеев второй доты хоткеи из первой, aka legacy keys Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #545 20 мая 2012 я их перебиндил на ф1 ф2 ф3 но они всеравно юзаются, а бинды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #546 20 мая 2012 поставить в настройках хоткеев второй доты хоткеи из первой, aka legacy keys Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #547 20 мая 2012 поставить в настройках хоткеев второй доты хоткеи из первой, aka legacy keys так с этим разобрался, а как разбиндить Z X C там у меня герой кура и магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #548 20 мая 2012 как забиндил - так и разбиндить, как ни странно. в настройках управления доты2 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #549 20 мая 2012 как забиндил - так и разбиндить, как ни странно. в настройках управления доты2 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: дак в том то и дело что клавиши перебиндены, но всеравно работают имено эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #550 20 мая 2012 значит не перебиндены 1)ставишь легаси кейс 2)убираешь другие бинды с тех кнопок, которые используются Инвокером в доте1 3)всё работает как написано. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #551 20 мая 2012 значит не перебиндены 1)ставишь легаси кейс 2)убираешь другие бинды с тех кнопок, которые используются Инвокером в доте1 3)всё работает как написано. щас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #552 20 мая 2012 а почему в доте 2 бинды не контр а альт? этож не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #553 20 мая 2012 потому что при нажатии ктрл+хоткей дота2 пытается прокачать скилл с хоткея, игнорируя всяческие бинды и вроде как поменять это в самой доте2 пока возможности для юзера нет. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #554 20 мая 2012 значит не перебиндены 1)ставишь легаси кейс 2)убираешь другие бинды с тех кнопок, которые используются Инвокером в доте1 3)всё работает как написано. щас попробую сцуко, мне аж интересно, а ЧТО ТЫ ПРОБОВАЛ ДЕЛАТЬ ДО ЭТОГО??? :opasnoste: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #556 22 мая 2012 не работает инвокер, после включения хоткеев у меня не реагирует на нажатие Й Ц У К и если жму Альт+С например для манабёрна он не делает. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #557 22 мая 2012 всё работает. ты что-то делаешь не так Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #558 22 мая 2012 Кароче у меня все скилы стояли на Q W E R и Спэйс и X для второстепенных скилов( ну инвокерских) я нажал легаси хоткейс и убрал эти бинды заменив на рандомные O H P L N M например. Нажимаю Ф6 и он не хочет даже сам нажимать Q W E тупо не реагирует на клаву, на Альт + T например санстрайка тоже не вылазит Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #559 22 мая 2012 нужно чтобы стояли такие же как в 1 доте были, Q W E R скрипт не "кастует магию", он "эмулирует нажатие кнопок, кастующих магию", надеюсь разница понятна т.е. когда ты жмешь альт+Т - скрипт нажимает EEER, значит если на E в самой доте нет шарика, а на R - книжки, - ничего не произойдет, естесственно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #560 22 мая 2012 Браток, братишка, как сделать что бы дабл клик был по кнопке инвентаря (например num4) при нажатии доп кнопок на мыше? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение