kashido #42 29 декабря 2010 Детектит прогу антихак айсикапа ? Ато сначала не пускало при попытке ввести пароль, а потом не было конекта к хост ботам ... там заперщены кеи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #43 30 декабря 2010 грац за прогу Цитата oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 30 декабря 2010 Детектит прогу антихак айсикапа ? Ато сначала не пускало при попытке ввести пароль, а потом не было конекта к хост ботам ... там заперщены кеи вроденечего ему там детектить, играю со своими биндами без проблем.блять количестко тускарных уебков вырастет в нное количествоэмм?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h.Alive #45 8 января 2011 Самый хороший биндер из тех что нашел, но блеать нельзя менять на другие бинды, а у меня клава старая и некоторые кнопки не работают, да и вообще хотелось бы изменить пару биндов. Автор нельзя добавить функцию смены биндов? Если нет, может можно выложить исходник? Больно понравилась именно твоя прога, искал подобные с сменой биндов - все хуйня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #46 8 января 2011 варкей :NYpray: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h.Alive #47 8 января 2011 варкей :NYpray:Совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 11 января 2011 Клавиатура от разера же :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 14 января 2011 добавил исходник в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #51 19 января 2011 А можешь сделать две версии,одна для гарены, другая для iccupaпотому что в гарене пишешь большими буквами и выскакивает /stats и тд Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #52 19 января 2011 Клавиатура от разера же :NYtrollface:без клавиш ??? Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 19 января 2011 А можешь сделать две версии,одна для гарены, другая для iccupaпотому что в гарене пишешь большими буквами и выскакивает /stats и тдможно, конечно, но смысл?.. в самой игре или в чате гарены/аське не выскочит, в лобби - можно ф6 отключить бинды временно... Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #54 19 января 2011 * бинд первых 4 слотов инвентаря соответственно на q, 3, 4, 5 (да, инвокера не люблю, лол)* первые 3 слота инвентаря соответственно: боковая кнопка 1, нажатие колеса, боковая кнопка 2эээм я конечно мб и не шарю, но обьяснитесь, будьте так любезны :ggaspar: Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 19 января 2011 я хз как понятнее то1й слот инвентаря, который по умолчанию нампад7 - кнопка q или первая боковая кнопь мышки.2й слот инвентаря, который по умолчанию нампад8 - кнопка 3 или нажатие колеса мышки.3й слот инвентаря, который по умолчанию нампад4 - кнопка 4 или вторая боковая кнопь мышки.4й слот инвентаря, который по умолчанию нампад5 - кнопка 5 :NYpalevo: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 19 января 2011 все, благодарю) Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashido #57 23 января 2011 Отличный бинд всё удобно, привык к раскладке...играть стало гораздо проще...только 1 тробла при вводе пароля на айсикап, при включенном бинде не логинит. Приходится запускать только после входа, можно это обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 23 января 2011 Отличный бинд всё удобно, привык к раскладке...играть стало гораздо проще...только 1 тробла при вводе пароля на айсикап, при включенном бинде не логинит. Приходится запускать только после входа, можно это обойти? нажми f6 перед вводом пароля Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 25 января 2011 :NYrickroll: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #60 25 января 2011 не устал накручивать счетчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение