Hed-kun #81 6 февраля 2011 Когда играю через гарену, работаетА на айкапе нет, хз почемуНо всеравно спасибо, толково сделано)за спасибо спасибо :)бинду абсолютно фиолетово где работать, в нем ничего не меняется ни при запуске гарены, ни икапа, ни соло варика с ботами =\ф6 там поклацай, перезапусти, совместимость поставь/убери, обязано везде работать, и у кучи народа и работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #82 7 февраля 2011 ахуенная прога, удобная именножаль что у меня почемуто не работают фразы и все бинды инвока =\а ты точно инвокера пикнул? и бтв, ускорять каст тайм инвокера жестко не рекомендуется лол офкитем бинды работают, остальное нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 7 февраля 2011 попробую угадать - у тебя виндоус 7 или виста, и бинд запущен без админских прав. ни в каком другом случае фразы работать не отказывались.впрочем, есть еще экзотические версии 7 винды, встречал 2 раза, на них команда "sendplay" не работает ни под каким предлогом. Возможно, у тебя именно такая раковая :( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDR_KLERIK #84 7 февраля 2011 в сани самый пиздатый бинд )))) !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #85 8 февраля 2011 попробую угадать - у тебя виндоус 7 или виста, и бинд запущен без админских прав. ни в каком другом случае фразы работать не отказывались.впрочем, есть еще экзотические версии 7 винды, встречал 2 раза, на них команда "sendplay" не работает ни под каким предлогом. Возможно, у тебя именно такая раковая :(дак понятно сразу что уменя win7главное итемы работают, можно брать на чемпы и еще раз скажу - удобнее дотакейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 8 февраля 2011 попробую угадать - у тебя виндоус 7 или виста, и бинд запущен без админских прав. ни в каком другом случае фразы работать не отказывались.впрочем, есть еще экзотические версии 7 винды, встречал 2 раза, на них команда "sendplay" не работает ни под каким предлогом. Возможно, у тебя именно такая раковая :(дак понятно сразу что уменя win7главное итемы работают, можно брать на чемпы и еще раз скажу - удобнее дотакейсаи что, и ни запуск с админ правами, ни в режиме/без режима совместимости - не помогает? значит рак винды :( что за винда то хоть конкретно? версия 7ки какая, сборка/чистая? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #87 10 февраля 2011 чо-то не понял чо там с ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #88 10 февраля 2011 2) Сделай так, чтобы при нажатии, например, "q" за инвокера, делалось сразу 3 сферки воды, а не одно. В 99.9% случаев актуально включать 3 сферки сразу, например, на лайне - дамажить "e", съебывать "w". Уходит относительно много времени на то, чтобы, например, съёбывая сделать 3 сферки молний, соответственно теряется скорость съёбывания, ну ты понял. Ну или сделай, чтобы при нажатии f7 активировалось тройное нажатие, чтобы не было проблем с манащитом у дузы и тому подобного.вот эта просьба реализована.ф7 переключает клавиши Q W E в режим тройного нажатия и обратно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adogas #89 11 февраля 2011 Выложи исходники 2.3 пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 11 февраля 2011 добавил в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adogas #91 11 февраля 2011 добавил в 1 пост Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #92 11 февраля 2011 в сани самый пиздатый бинд )))) !!!!!Плюсую ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 11 февраля 2011 нехуя не понял как ползватся тока в онлайне пашит я просто проверил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 11 февраля 2011 нехуя не понял как ползватся тока в онлайне пашит я просто проверилни хуя не понял что ты написал :(как пользоваться:1.скачать2. распаковать3. прочитать что куда забиндено4. пользоваться Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #95 16 февраля 2011 нехуя не понял как ползватся тока в онлайне пашит я просто проверилни хуя не понял что ты написал :(как пользоваться:1.скачать2. распаковать3. прочитать что куда забиндено4. пользоваться5.??????????6.PROFIT! Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 17 февраля 2011 в том и соль проги что ???????? нету, сразу профит) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #97 17 февраля 2011 а можно сделать клавиши например 7 4 1 на пробел ктрл альт например? ну чтобы дагером на пробел прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 17 февраля 2011 не совсем понял...что мешает поставить дагер в последний слот и юзать его пробелом? и причем тут альт и ктрл?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #99 18 февраля 2011 не совсем понял...что мешает поставить дагер в последний слот и юзать его пробелом? и причем тут альт и ктрл?) ну допусим num4 я хочу поставить на левый ктрл (положу туда допустим ботл и буду юзать на ктрл) так можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #100 18 февраля 2011 моя программа не предполагает настроек хоткеев. нум4 юзается 2й боковой кнопкой мыши или 4кой на осн клавиатуре.хочешь поменять - в 1 посте исходный код лежит, подстраивай под себя как хочешь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение