nucle_ear #161 26 апреля 2011 думаю интересно щас пользуюсь вар кеем Цитата NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #162 26 апреля 2011 скачал,затести ,не понравилось Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #163 27 апреля 2011 Автор она совместима с икаповским биндом ? Я вчера играл , у меня все настроенно , как надо на Win7 и инвоером до 3 лвл доачался и проверил все работате правильно , но потом нажимаю комбинацию ctrl+x и у меня "подковка" вместо "торнадо" , и у меня забинденно на "q" 1 слот инвентаря на икаповском бинде , и я нажимаю такую комбинацию и у меня юбзается 1 слот инвентаря и не тот каст делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #164 27 апреля 2011 Автор она совместима с икаповским биндом ? Я вчера играл , у меня все настроенно , как надо на Win7 и инвоером до 3 лвл доачался и проверил все работате правильно , но потом нажимаю комбинацию ctrl+x и у меня "подковка" вместо "торнадо" , и у меня забинденно на "q" 1 слот инвентаря на икаповском бинде , и я нажимаю такую комбинацию и у меня юбзается 1 слот инвентаря и не тот каст делается насчет совместимости с икаповским биндом - не пробовал т.к. не видел необходимости, думаю в случае конфликта кнопок двух разных биндов эти кнопки будут работать в соответствии с последним запущенным. подковка вместо торнадо по вине моей программы вылезти не может. любой бинд не "кастует" вместо движка варкрафта, а просто эмулирует нажатие соответствующих касту клавиш при нажатии кнопок, выбранных юзером. (т.е. когда ты нажимаешь стрл+Х, то программа "нажимает" QQWR, а тут ОППА - икап-бинды говорят, что вместо нажатия Q то у нас стоит нажатие numpad7 ) то есть играть инвокером и биндить инвентарь на Q - как минимум нелогично, т.к. никакая программа не сможет определить, хочешь ли ты нажатием этой кнопки кастануть куас, или заюзать слот, или сделать всё это вместе (если офк в коде не прописать что из этого конкретно ей нужно делать) варианты решения твоей проблемы:а) юзать 1 слот капсом/боковой кнопкой мыши в моей программеб) юзать икап-бинд со своими настройками инвентаря (без Q когда играешь инвокером, естесственно) + ЛАЙТ версию моего биндав) юзать другие программы для биндов - с этим не ко мне (и тоже, естесственно, без Q для инвентаря когда играешь инвокером) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #165 27 апреля 2011 Да я забил на икаповский бинд , просто вчера пьяный был , не мог понять в чем проблема , щас подумал и понял Спасибо тебе автор постепенно стал разбираться в проге и делаю успехи за инвокера , рли очень полезная прога , если разобраться блядь я охуеваю , респект тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #166 27 апреля 2011 нельзя перебиндить это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #167 27 апреля 2011 Да я забил на икаповский бинд , просто вчера пьяный был , не мог понять в чем проблема , щас подумал и понял Спасибо тебе автор постепенно стал разбираться в проге и делаю успехи за инвокера , рли очень полезная прога , если разобраться блядь я охуеваю , респект тебе нельзя перебиндить это плохо зато функций много и настраивать не нужно + есть версия лайт для использования параллельно с другим биндом инвентаря+ в мастерской это далеко не единственная программа, выбирай на любой вкус Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #169 29 апреля 2011 добавил в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #170 29 апреля 2011 Помоему плохая идея делать хоткей ф12 на выход из биндов, чат в игре ведь на той же кнопке =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #171 29 апреля 2011 а зачем читать чат в пабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #172 29 апреля 2011 и можно такие проги юзать на ланах??? в наших клубах за макросы на скилы инвокера еблет проломали 100% Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #173 29 апреля 2011 нубов бояться - на ланы не ходить но на всякий случай лучше уточнить этот момент у организатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #174 29 апреля 2011 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #175 29 апреля 2011 а зачем читать чат в пабе?Почему сразу в пабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 29 апреля 2011 Помоему плохая идея делать хоткей ф12 на выход из биндов, чат в игре ведь на той же кнопке =\честно, не задумывался, т.к. не часто есть необходимость открывать чат, и обычно это легче сделать мышкой, чем тянуться к ф12 и можно такие проги юзать на ланах??? в наших клубах за макросы на скилы инвокера еблет проломали 100%автор программы не несет ответственности за проломанный еблет 100% потому спрашивать нужно не у меня, а у организатора/судьи на лане Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #177 30 апреля 2011 Лайт не лайтв чем отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #178 30 апреля 2011 Версии "Лайт" - БЕЗ биндов инвентаря и мыши. (сделано по просьбе тех, кому хочется использовать плюшки моего бинда, но при этом юзая одновременно какую-либо другую программу с другими хоткеями инвентаря) я хз как понятнее объяснить т.е. можно использовать, например, бинды айсикапа для инвентаря + запускать ЛАЙТ версию моего бинда чтобы юзать хоткеи инвокера, фразы чата и прочее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #179 10 мая 2011 гоп клуп ломают череп за хоткеи Цитата NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #180 14 мая 2011 просто апну Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение