BlessArt #21 5 ноября 2010 Проголосовал за спартак чтобы результаты видеть Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #22 5 ноября 2010 блин, я думал хоккей. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 5 ноября 2010 локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odyssey^^ #26 5 ноября 2010 Из списка за Шахтёр и Металлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 5 ноября 2010 Карпаты 3 (5.1%) братья Ебал Динамо после проигрыша Шерифу. Команде тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 5 ноября 2010 ЦСКА 10 (16.1%) ну Локо еще симпатичен очень жаль, что такой пиздец с ними творится уже который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #35 5 ноября 2010 болею за локо лет 6 уже :._.: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 5 ноября 2010 Карпаты 3 (5.1%) братья Ебал Динамо после проигрыша Шерифу. Команде тотальный пиздец. болеть за команду опираясь на результат это охуенно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #37 5 ноября 2010 ЦСКА - 13 (17.1%) Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #38 5 ноября 2010 проголосовал за цска пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #39 5 ноября 2010 Зенит расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 5 ноября 2010 Всего голосовало: 84 киберспортсмены не интересуются футболом Динамо Киев,хуле мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение