baks #1 Опубликовано: 1 июля 2008 http://www.proplay.ru/vods/514/ Добро пожаловать в школу виртуального спорта.Сегодня мы расмотрим одну из тактик игры героем Dotы фантом ланцер. :vau: + подробнейший обзор матча мум - емг !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #2 1 июля 2008 обзор хуйня но все равно прикольно - продвигают дотцу! "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3 1 июля 2008 дак по 7тв показывают программу по киберспорту, там про доту рассказывают , про кланвары :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4 1 июля 2008 спасибо, поржал http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #6 1 июля 2008 только у меня видео нет? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #8 1 июля 2008 тактики игры фантом ланцером: 1) -repick 2) go rmk я мисс клик 3) гого пуш я пока фонтан посторожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 1 июля 2008 Интересно, а кто на 7тв ведет передачи о доте, сам кто? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 1 июля 2008 Интересно, а кто на 7тв ведет передачи о доте, сам кто? Сам Самыч :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 1 июля 2008 Ничего тупее в жизни не видел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #12 1 июля 2008 тактики игры фантом ланцером: 1) -repick 2) go rmk я мисс клик 3) гого пуш я пока фонтан посторожу дщд +1 <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #13 1 июля 2008 про урсу на основе игры бегрипов против непомню кого, игре уже год наверное. Показыали с месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 1 июля 2008 качаю всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #16 1 июля 2008 стоит качать нет?а то у мя скорость 30 кб скачаешь а там хуита Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 1 июля 2008 стоит качать нет?а то у мя скорость 30 кб скачаешь а там хуита \ аналогично :zaven: ща докачаю, скажу всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #18 1 июля 2008 стоит качать нет?а то у мя скорость 30 кб скачаешь а там хуита \ аналогично :zaven: ща докачаю, скажу адсл ультра 256? Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 1 июля 2008 VolgaTelekom. Fly256 всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 1 июля 2008 ваще там канеша хрень а не советы просто комментари по реплею, "можно взять брасеры, но нам хватит ВЕНЦОВ", "копим на сакред" и тд и чо после радика собирать не сказал ) обзор та же хрень, перечисляются игроки, потом герои, потом показ пары замесов, а потом "команда МИТ ЙОР МЭЙКЕРС ДЕЛАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ХОД ПОДДЕРЖАВ КРИПОВ И АТАКОВАВ ЗДАНИЯ СНИЗУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение