Гость EvilArthas #21 13 апреля 2011 В главной роли доска с нулевым размером? Ок, смотреть 100% не буду :nea: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 18 мая 2012 Не помню почему, фильм вообще не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 18 мая 2012 А мне понравился, какой-то он необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #26 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OTyVlzw3GsM&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #27 18 мая 2012 Охуенный фильм Считаю одним из самых удачных за последние пару лет. После того как первый раз посмотрел сидел в шоке и криком БЛЯЯЯЯЯЯТЬ на весь дом через пару минут извиняюсь за создание темы, пролистал пять страниц и видимо пропустил или была ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #28 18 мая 2012 Фильм редкое исключение из того ОГРОМНОГО количества тотальной хуйни, пересмотренной мною в киноза последние 2 года. Особенно понравился куряга, просто прей. Ну и собственно фарелл - один из двух млих любимых голливудских актеров. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение