AHTOH #1 Опубликовано: 1 июля 2008 Одолжил ему акк погонять пабы, вот что из этого вышло Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #2 1 июля 2008 А зачем ему твой акк, чтоб гонять пабы? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 1 июля 2008 заебали это и было то не очень смешно, а сейчас так вообще влевать тянет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 1 июля 2008 меня тоже тянет влевать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 1 июля 2008 ну зх, я вечером посмотрю. Просто раньше не видел такого, если конечно там действительно вигосс играет [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 1 июля 2008 ну зх, я вечером посмотрю. Просто раньше не видел такого, если конечно там действительно вигосс играет ахахаххахаахахахахаха Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7 1 июля 2008 мммм... антошка.. какбе перегибаешь палку. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #9 1 июля 2008 согласен,заебло уже :veblo_1: Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 1 июля 2008 давайте все создадим такие темы подражая еде и думая что это ахуительно смешно. не в обиду. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #11 1 июля 2008 ну зх, я вечером посмотрю. Просто раньше не видел такого, если конечно там действительно вигосс играет ахахаххахаахахахахаха меня наебали? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 1 июля 2008 Ладно ладно, но всеравно посмотрите как мирана ебашит порой :pray: там было как минимум две имбастрелы ЗАкуп неочень, но всеже... Имхо даже лучше чем кумаста!!! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #14 1 июля 2008 Ладно ладно, но всеравно посмотрите как мирана ебашит порой :pray: там было как минимум две имбастрелы ЗАкуп неочень, но всеже... Имхо даже лучше чем кумаста!!! full shit :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение