X.3)mal #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно все было норм приезжал к ней она на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд.. в итоге быть со мной она не готова тк эмойции не такие какие то :avtorklif: бабы ебаные возможно что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км от нее обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 5 ноября 2010 все верно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #3 5 ноября 2010 баунти пизже aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно все было норм приезжал к ней она на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд.. в итоге быть со мной она не готова тк эмойции не такие какие то :avtorklif: бабы ебаные возможно что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км от нее обсуждаем ДЕВЧОНКОЙ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 5 ноября 2010 И еще вот эту: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 5 ноября 2010 или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) рли красавчик в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 5 ноября 2010 человек с ником экстримал по дефолту не может быть НЕ МУДАКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 5 ноября 2010 классический случай женского кретинизма "собака на сене" любить/чувствовать/тепло общаться она будет с другим, а с автором чисто перепих, ЛОГИКА душевнобольной мир-дружба-жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 5 ноября 2010 все, кто отписал по сабжу - уебки. инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #14 5 ноября 2010 из темы понял что у автора есть машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #15 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 5 ноября 2010 иди нахуй, безграмотный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #17 5 ноября 2010 найди левую телку, которая 100% даст и ведет себя вызывающе , позвони этой и когда она будет подходить начни заирывать приставать к той там руку на сиськи все дела поцелуй . ЗАревнует и так далее будет спрашивать какого хуя - скажешь мы же просто спим да? так че ты хочешь от меня тогда . ты сделала уже свой выбор. удачи. Либо уйдет совсем либо останется с тобой . ^ если это тебя нахуй ненадо еби ее спокойно и не парся че все, кто отписал по сабжу - уебки. инфа 100%. лети на йух человек совета же просит а не тролит http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 5 ноября 2010 расскажи как ты её ебал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #19 5 ноября 2010 такая же фигня с одной девчонкой формально не общаемся, но если вдруг встретились, то на всю ночь, это норма, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #20 5 ноября 2010 расскажи как ты её ебал ногой в ебало как же еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение