Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Ох уж эти САМКИ

Рекомендованные сообщения

короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно  все было норм приезжал к ней она  на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся  переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться  раздеваться и тд.. в итоге  быть со мной она не готова тк  эмойции не такие какие то  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:бабы ебаные  возможно  что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы  тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км  от нее

обсуждаем

Поделиться сообщением

баунти пизже

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу:

164%5C610441.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно  все было норм приезжал к ней она  на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся   переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться  раздеваться и тд.. в итоге  быть со мной она не готова тк  эмойции не такие какие то  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:бабы ебаные   возможно   что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы  тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км  от нее

обсуждаем

ДЕВЧОНКОЙ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

трахай ее и все в чем проблема? :dunno:

Поделиться сообщением

И еще вот эту:

1232995015_barkhudarova_300.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку)

:pray: рли красавчик

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

человек с ником экстримал по дефолту не может быть НЕ МУДАКОМ:buba:

Поделиться сообщением

классический случай женского кретинизма

"собака на сене" :yes:

любить/чувствовать/тепло общаться она будет с другим, а с автором чисто перепих, ЛОГИКА душевнобольной  :avtorklif:

мир-дружба-жвачка  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты её трахнул?

Поделиться сообщением

все, кто отписал по сабжу  - уебки. инфа 100%.

Поделиться сообщением

из темы понял что у автора есть машина

Поделиться сообщением

короче встречался с девченкой

дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость Ilze

иди нахуй, безграмотный уёбок.

Поделиться сообщением

найди левую телку, которая 100% даст и ведет себя вызывающе , позвони этой и когда она будет подходить начни заирывать приставать к той там руку на сиськи все дела поцелуй . ЗАревнует и так далее будет спрашивать какого хуя - скажешь мы же просто спим да? так че ты хочешь от меня тогда . ты сделала уже свой выбор. удачи.

Либо уйдет совсем либо останется с тобой .

^ если это тебя нахуй ненадо еби ее спокойно и не парся че :dunno:

все, кто отписал по сабжу  - уебки. инфа 100%.

лети на йух :yes:

человек совета же просит а не тролит :subj:

Поделиться сообщением

расскажи как ты её ебал :trollface:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

такая же фигня с одной девчонкой

формально не общаемся, но если вдруг встретились, то на всю ночь, это норма, привыкай  :rickroll:

Поделиться сообщением

расскажи как ты её ебал :trollface:

ногой в ебало как же еше

Поделиться сообщением

• Создать...