Greaver #41 5 ноября 2010 2 страницы а фотку не попросили какая девушка может быть у уебка? вот! ну и нахер тебе тогда её фота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #42 5 ноября 2010 ищи нормальную тёлку и параллельно еби её в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: AskMe- Администратор революции Предлагаю обсудить. Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория. Сколько агра, а ведь я ещё ничего не сделал. Как классно. ты родился, этого достаточно. Нравится в говне купаться? Тебе подлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 5 ноября 2010 запятые нахуй надо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #45 5 ноября 2010 Хах блять как же я люблю ПД за кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #46 5 ноября 2010 нах эти самки, дайте фото арткоров пофапать срочно!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #47 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: шутка RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 5 ноября 2010 всё правельно ты говоришь. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #50 5 ноября 2010 Она просто тебя трахнула. как лоха Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #51 5 ноября 2010 Она просто тебя трахнула. как лоха ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #52 5 ноября 2010 Она просто тебя трахнула. как лоха ебаного FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #53 5 ноября 2010 Она просто тебя трахнула. как лоха ебаного FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU не смайлпост!! Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #54 5 ноября 2010 человек с ником экстримал по дефолту не может быть НЕ МУДАКОМ. как же прав выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #55 5 ноября 2010 cupuyc link=topic=164998.msg2023717993#msg2023717993 date=1288994511] человек с ником экстримал по дефолту не может быть НЕ МУДАКОМ. как же прав сириус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #56 5 ноября 2010 cupuyc link=topic=164998.msg2023717993#msg2023717993 date=1288994511] человек с ником экстримал по дефолту не может быть НЕ МУДАКОМ. как же прав сириус же ок выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #58 5 ноября 2010 не пристыло самих себя опускать с говнопросьбами в говносоветах ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #59 5 ноября 2010 в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд. фото ор невер хепенд [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #60 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: AskMe- Администратор революции Предлагаю обсудить. Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория. Сколько агра, а ведь я ещё ничего не сделал. Как классно. ты родился, этого достаточно. Нравится в говне купаться? Тебе подлить? Я не придумал, что тебе ответить, но ты хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение