Zac^Efron #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 скиньте фото арткоров из казани! или дайте ссылку, нужно пофапать срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 5 ноября 2010 поцаны на продоте знают офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #4 5 ноября 2010 парни оч срочно надо вообще очень надо скиньте фото artcore надоооооо!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 5 ноября 2010 это вот эта фигня? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #6 5 ноября 2010 ооооо дааа детка это они те самые artcore!!!! спс бро выручил свой ночной выброс семя посвящаю тебе бро!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #8 5 ноября 2010 дайте фото artcore завтра распечатаю чтобы на каждом заборе было чтобы каждый знал в лицо!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение