Bunny #21 26 ноября 2010 пригасила парня на рапунцель,тот меня на хуй послал *(жизнь говно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #22 26 ноября 2010 пригасила парня на рапунцель,тот меня на хуй послал *(жизнь говно Парень шарит офк имею в виду отказ от "рапунцель" Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 26 ноября 2010 а я посмотрю с Констанцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #24 27 ноября 2010 Рапунцель? Вы серьезно? Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 27 ноября 2010 БЛЯ ПОЦАНЫЭТО ЭПИКЯ РЖАЛ КАК НЕ ЗНАЮ КТОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОХУЕННЫЙ МУЛЬТ БЛЯ ТОКО ИДИТЕ КАМПАНИЕЙПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЕПИЛИ ТОЛЬКО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 27 ноября 2010 А мы ща в кино пришли, а его уже сегодня нету, пришлось идти на вампирско-педофильский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #27 27 ноября 2010 А мы ща в кино пришли, а его уже сегодня нету, пришлось идти на вампирско-педофильский фильм =( КстатиГотовтесь к ПЕНИЮААХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 28 ноября 2010 Сходили, че. Хороший мультик, самку сводить самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 28 ноября 2010 мультик хоть и детский, но позитивныйМаксимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 29 ноября 2010 внезапно доставило рекомендую к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 29 ноября 2010 хочу позырить) пойти в кино чтоли) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #32 29 ноября 2010 10\10 B GJ{EQ самый космически пиздатый диснеевский мульт на моей памяти (я не поленился и нашел список, чтоб ни дай бох не прогнать - рапунцель > валли > рататуй > вольт > тачки и тд сделать из, говоря экономическим языком, старой непопулярной франшизы такую божественную охуительность - это достойный подарок самим себе на юбилей (50-ый мульт диснея же) ну да, иногда хорошие мульты портятся переводом, но тут тоже все заебись - даже песни переведены в рифму, в тему, со смыслом и с юмором, и исполнены кем-то типа профессиональных артистов про персонажей сюжет и прочее достаточно написано на кинопоиске афише и кг, я просто ставлю штамп by beer user: ПИЗДАТО ЖЕ и всем люто, яростно рекомендую первый мульт за все время на который я второй раз в кино пойду, причем наверно завтра :mage: :mage: :mage: War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 29 ноября 2010 [1:21:02] Stiletko: ПИДАРАС[1:21:03] Stiletko: ПРИКРЕПИ[1:21:05] Stiletko: РАПУНЦЕЛЬ[1:21:14] zhivchik: НА ХУЙ С МУЛЬТИКАМИ[1:21:23] Stiletko: ИДИ ЧИТАЙ РЕЦЕНЗИЮ ОТ СТИЛЕТКИ[1:21:30] Stiletko: И КИНОГОАВНО[1:21:33] Stiletko: И КНОИПОИСК[1:21:41] Stiletko: ПОТОМ ИДИ СУКА И ПРИКРЕПЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #34 29 ноября 2010 Один из самых крутых мультов за последние 10 лет, если не самый крутой . С удовольствием схожу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 29 ноября 2010 [1:21:02] Stiletko: ПИДАРАС[1:21:03] Stiletko: ПРИКРЕПИ[1:21:05] Stiletko: РАПУНЦЕЛЬ[1:21:14] zhivchik: НА ХУЙ С МУЛЬТИКАМИ[1:21:23] Stiletko: ИДИ ЧИТАЙ РЕЦЕНЗИЮ ОТ СТИЛЕТКИ[1:21:30] Stiletko: И КИНОГОАВНО[1:21:33] Stiletko: И КНОИПОИСК[1:21:41] Stiletko: ПОТОМ ИДИ СУКА И ПРИКРЕПЛЯЙ шутки блять чтоле шутим War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #36 29 ноября 2010 мульт очень крутой, кто не ходил тот конь максимус. Думал с волосами в конце у нее будет малость по-другому, но и так хорошо 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #38 30 ноября 2010 мульт очень крутой, кто не ходил тот конь максимус. Думал с волосами в конце у нее будет малость по-другому, но и так хорошокто не сходил, тот мать Рапунцель Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 30 ноября 2010 Маааамаааааааа уууумнеееееееееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение