SYLAR #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Режиссер: Ди Джей Карузо В главных ролях: Алекс Петтифер, Дианна Агрон, Тимоти Олифант, Кевин Дюран, Тереза Палмер, Джэйк Абель, Бо Мирчофф, Каллэн МакОлиффи, Эмили Уикершем Премьера: 17 февраля 2011 В центре сюжета — история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. В итоге пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинейджеров. Один из них — номер четыре — вскоре обнаруживает, что его заклятые враги все еще охотятся за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3 5 ноября 2010 Прикольный наверное фильм распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #6 11 ноября 2010 актерский состав не очень, но надежда остается что не все лучшие моменты фильма в трейлере показаны как это было с Т3 NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 11 ноября 2010 Я - нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9 12 ноября 2010 Заинтересовало, идея прикольная, и имхо в таком антураже любая фантастика будет прикольно и естественно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 12 ноября 2010 по-моему автору понравился актер с постера нежели сам фильмец , но так зачем тогда засорять отделы !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 12 ноября 2010 по-моему автору понравился актер с постера нежели сам фильмец , но так зачем тогда засорять отделы !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 12 ноября 2010 ты не уловил тонкости 10 дня бана спали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 12 ноября 2010 уже по трейлеру видны хуевые эффекты :nea: жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 12 ноября 2010 хуйня несусветная даже трейлер не досмотрел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 12 ноября 2010 хуйня несусветная даже трейлер не досмотрел Зато локализаторы, на удивление, близко к оригиналу сумели перевести название фильма. Заслуживает уважения. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 12 ноября 2010 хуйня несусветная даже трейлер не досмотрел Зато локализаторы, на удивление, близко к оригиналу сумели перевести название фильма. Заслуживает уважения. :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение