theJoker #42 24 февраля 2011 так вприцепи хороший фильм,но сама история плохо рассказана, больше напомнило историю супермена да и закончили как типичную серию какого нибудь сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 25 февраля 2011 Хотел сходить вчера, но в инсте закончили так , что на сеанс уже не успевал. Теперь раньше вторника не получится. Провал какой-то. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 25 февраля 2011 так вприцепи хороший фильм,но сама история плохо рассказана, больше напомнило историю супермена да и закончили как типичную серию какого нибудь сериала так это и будет сериал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #47 25 февраля 2011 хуйня пиздец хотя на раз посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 25 февраля 2011 Обещает быть занятным. Глянул бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 26 февраля 2011 такое говно пиздецц нк люто не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #51 26 февраля 2011 ну как фильмец?стоит ли смотреть? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 26 февраля 2011 ну как фильмец?стоит ли смотреть? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #54 27 февраля 2011 Лучше DVDRip дождаться, фильм слишком посредственный, не понравилось. Набор шаблонов. кароче уже 100 раз подобное видели в других фильмах, и уже не интересно, скукота псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 27 февраля 2011 на один раз - ок, не более. как-то все стандартно, по-американски. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #56 28 февраля 2011 на один раз - ок, не более. как-то все стандартно, по-американски. no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #59 28 февраля 2011 вчера посмотрел-понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #60 1 марта 2011 сука блять это был лучший просмотр такого хуевого фильма в моей жизни мало того что я был с друзьями и изрядно поддатый, спереди и сзади сидело два жестких ряда юмористов когда короче он просыпается с утра А ГАРРИ НЕТУ, он звонит ботану и говорит ГО ОТВЕЗЕШЬ, приезжают А ТАМ УЖЕ НОЧЬ, и сзади такие А ХУЛЕ НОЧЬ, ОНИ В ВОРОНЕЖ ЧТОЛИ БЛЯТЬ ЕХАЛИ сука такие слезы примерно такая же конченая хуйня как и скайлайн - многообещающий трейлер с спецэффектами и замесами, в итоге бредовейшая унылость про ВОИНОВ С СИНИМИ МАГИЧЕСКИМИ КИНЖАЛАМИ, которые как выяснилось ПРОСТО КИНЖАЛ, НО СВЕТИТСЯ не помню когда последний раз моя ладонь так часто касалась моего лица я конечно понимаю, что фильм направлен на новое поколение 16-летних, для которых роберт патиссон уже стар и немыт, а альфа-самцы типа криса хэмсворта в торе для них слишком крутые, а тут НОВЫЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК В ШКОЛЕ ПРЯМ ДЛЯ НАС :fapfap: при этом там есть пара пиздатых моментов, экшн-хукешн, хореография и штук 10 смешных шуток пацаны явно старались, но до успеха солидно не дошли 4\10, и то только за сцену где тереза йоханссон палмер ращипляет здоровых мужиков с ОГРОМНЫМИБЛАСТЕРАМИИЗКОСМОСАКОТОРЫЕНЕМОГУТПРОЖЕЧЬШКОЛЬНЫЙШКАФЧИК в коридоре как нужно, а так не выше 2 War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение