HadoW #61 1 марта 2011 Смотрел с девушкой в кинотеатре фильм просто эпичен !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 1 марта 2011 короче пришлось посмореть , т.к. мы с друзьями попутами время в кино, и приехали как раз на эту хуйню(по случайности) ну полная поебень, просто весь фильм :рукалицо: 2\10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #63 1 марта 2011 ТОПИК НЕ ЧИТАЙ, ЧУР Я ПЯТЫЙ [glow=red,2,300] найду четвертого и возьмусь за тебя [/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #64 1 марта 2011 смотрел-понравился Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 1 марта 2011 Смотрел с девушкой в кинотеатре фильм просто эпичен !!! Судя по посту Стилетты это как раз таки 16летний долбоеб Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #67 2 марта 2011 и эта хуетень ещё на вторую часть походу двинется Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #68 2 марта 2011 и эта хуетень ещё на вторую часть походу двинется как и скайлайн, собственно НАДО ЖЕ УЗНАТЬ ЧТО В ШКАТУЛКЕ War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #71 2 марта 2011 интересный фильм с удовольствием посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 2 марта 2011 сука блять это был лучший просмотр такого хуевого фильма в моей жизни мало того что я был с друзьями и изрядно поддатый, спереди и сзади сидело два жестких ряда юмористов когда короче он просыпается с утра А ГАРРИ НЕТУ, он звонит ботану и говорит ГО ОТВЕЗЕШЬ, приезжают А ТАМ УЖЕ НОЧЬ, и сзади такие А ХУЛЕ НОЧЬ, ОНИ В ВОРОНЕЖ ЧТОЛИ БЛЯТЬ ЕХАЛИ сука такие слезы примерно такая же конченая хуйня как и скайлайн - многообещающий трейлер с спецэффектами и замесами, в итоге бредовейшая унылость про ВОИНОВ С СИНИМИ МАГИЧЕСКИМИ КИНЖАЛАМИ, которые как выяснилось ПРОСТО КИНЖАЛ, НО СВЕТИТСЯ не помню когда последний раз моя ладонь так часто касалась моего лица я конечно понимаю, что фильм направлен на новое поколение 16-летних, для которых роберт патиссон уже стар и немыт, а альфа-самцы типа криса хэмсворта в торе для них слишком крутые, а тут НОВЫЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК В ШКОЛЕ ПРЯМ ДЛЯ НАС :fapfap: при этом там есть пара пиздатых моментов, экшн-хукешн, хореография и штук 10 смешных шуток пацаны явно старались, но до успеха солидно не дошли 4\10, и то только за сцену где тереза йоханссон палмер ращипляет здоровых мужиков с ОГРОМНЫМИБЛАСТЕРАМИИЗКОСМОСАКОТОРЫЕНЕМОГУТПРОЖЕЧЬШКОЛЬНЫЙШКАФЧИК в коридоре как нужно, а так не выше 2 рецензия от стилетто javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #73 2 марта 2011 Надо было перевести как Я и есть четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #74 2 марта 2011 и эта хуетень ещё на вторую часть походу двинется как и скайлайн, собственно НАДО ЖЕ УЗНАТЬ ЧТО В ШКАТУЛКЕ скайлайн 2 часть? нахуй такое счастье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #75 2 марта 2011 хуйня несусветная даже трейлер не досмотрел я был прав ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #76 2 марта 2011 такая хуета) направление на 12-летнюю аудиторию,диалоги поражают воображение -А какие у тебя еще способности,кроме защиты от огня? -Не все сразу,молодой! Ну в зале были юмористы,ссал с их шуток так что сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #78 2 марта 2011 и эта хуетень ещё на вторую часть походу двинется как и скайлайн, собственно НАДО ЖЕ УЗНАТЬ ЧТО В ШКАТУЛКЕ скайлайн 2 часть? нахуй такое счастье ... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569055/ шутки смех веселье более того, я вроде читал на кг что это трилогия :trollface: War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #79 2 марта 2011 Норм) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #80 2 марта 2011 бля не идите на эту хуйню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение