SerGg #81 2 марта 2011 повылазило фанатов хуеты верю стилето и псу, не буду время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #83 3 марта 2011 Хороший фильмец, нехуя не скайлайн. Хотя экшн только под конец заебатый был. Телка главного героя милаха. Жду вторую часть какбэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 3 марта 2011 Надо было перевести как Я и есть четвертый АХАХАХАХ ВОТ ЭТО НЕПЛОХО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #85 6 марта 2011 есть у каво линк на торент с этим фильмом? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #86 13 марта 2011 Пиздец, только что с этой хуеты, фильм просто настолько хуёв, насколько это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #87 14 марта 2011 Жду ДВДрип, так как идти на него лень и смотреть камрип не охота. Пока что отзывы как кто, похоже фильм на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #88 14 марта 2011 Пиздец, только что с этой хуеты, фильм просто настолько хуёв, насколько это возможно. другого и не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #89 14 марта 2011 ходил на фильм и нихуя не понял http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #90 31 мая 2011 Привет ценители искусства на ПД кто-нибудь смотрел фильм Я четвертый ?? Думаю скачать , но не знаю норм фильмец ссылка на фильм ->www.kinopoisk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #91 31 мая 2011 Время убить терпимо + спецефекты в конце неплохие, хотя о чем фильм уже и не помню, такой сюжет тупой boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #92 31 мая 2011 фильм на один раз посмотреть Трое уже мертвы... Он – четвертый good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #96 4 июня 2011 да так мозги расслабить подойдёт да ты их и не напрягал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 4 июня 2011 скачал, смотрю собака пиздатая, 6ая пиздатая, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение