Feik #43 5 ноября 2010 никогда никогда никогда Ребёнка усыновишь? Или не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #45 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 5 ноября 2010 в 50 не встанет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #48 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #50 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл В 70 лет тебя никто не помоет, и стакан воды не принесёт, обидно будет умирать в гордом одиночестве не оставив после себя ничего кроме горстки ненужных вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл В 70 лет тебя никто не помоет, и стакан воды не принесёт, обидно будет умирать в гордом одиночестве не оставив после себя ничего кроме горстки ненужных вещей... аскмех бессмертен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #53 5 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл В 70 лет тебя никто не помоет, и стакан воды не принесёт, обидно будет умирать в гордом одиночестве не оставив после себя ничего кроме горстки ненужных вещей... аскмех бессмертен Интересно что он из себя представляет в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #54 6 ноября 2010 не нашел варианта позвать максима-убийцу на сбадьбу Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 6 ноября 2010 не нашел варианта позвать максима-убийцу на сбадьбу ты по дефолту на всех свадьбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 6 ноября 2010 кстати прикольно. Запилить себе макскиллера на свадьбу. Этож блять таких росказней наслушаться можно и про законы космической энергии, и о силе русских богов, и о Ксаверии Феофилактовиче на ядерной одноколесной балалайке и его полете на луну. Тесла, масоны, роль сталина в русской истории, машина времени, магия и колдовство, хуй коня, сила природы. Ебалась Дженнифер Лав Хьюитт с лабрадором! Говори расценки, Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #57 6 ноября 2010 27+ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #58 6 ноября 2010 я денег не беру деньги зло и ниче не решают, главное чтоб человек был хороший, так я ему сам еще денег дам, свадьба же =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #59 6 ноября 2010 27+ Останешься старой девой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение