BF #281 6 ноября 2010 кароче в последнее время начал замечать что они просто неправдоподобно тупые! просто дело как то зашло, начали одногрупнице (т.е. человеку который для поступления сдавал математику и физику + смог сдать уже 2 сессии) задавать простенькие вопросы,на которые вроде нереально не ответить нормальеому человеку,результат удивил... 1.Столица Китая? её ответ:япония :pray: 2.столица США? - пентагон :buba: 3.тут было что то про марианскую впадину,и когда она узнала что её глубина около 11 км. она спросила ой,а что будет если в неё упасть? ладно, ну бывает, не всем же быть умными.... дааааальше,разговаривал сегодня со знакомой девочкой,вроде нормальная, часто с ней спорим о анатомии и прочей гуманитарии, не сказал бы что тупая но вдруг :po_weke: зашёл разговор что у меня как до дохрена денег для студентоты, и она меня спросила: - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй ну тут же вспомнил одногрупницу, решил продолжить блиц,и тут конечно вообще шок -столица США? - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХ -столица Китая? - Тайланд,тоже неплохой вариант,но с японией мне больше доставил полюбому они все так тупят,го го выкладывать истории о глупых самках что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #285 6 ноября 2010 Черная Экономика feat. Technique, Джэд, Труман - Топ Девочки (Technique, Джэд, Труман) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение