Sl1m #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 шоколад который не тонет... муйкивей!!! всех быстрей отвечает на мои топики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3 5 ноября 2010 прощай! АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 5 ноября 2010 Гости уже собрались и ожидают тебя.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 5 ноября 2010 если не тонет то это не обязательно шоколад рассматривай внимательно то, что в рот суёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 ноября 2010 Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 20 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. не успел на этот раз первым антиспам помешал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sl1m #7 5 ноября 2010 ну блин я не знаю если как начать... холчу тутобщатся не забаньте меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 6 ноября 2010 Шоколад ни в чем не виноват Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 6 ноября 2010 я спать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #12 6 ноября 2010 я бы сказал но обещал маме не ругаться матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение