Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Soju

Создам команду

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие продотовцы,создам команды для High Skill cw,обязательно иметь воуч на элитные лиги нашего времяни!

Пм меня здесь

Поделиться сообщением

Привет дорогие продотовцы,создам команды для High Skill cw,обязательно иметь воуч на элитные лиги нашего времяни!

Пм меня здесь

ты меня анвоучил с еедл ( хотя не понятно откуда у тебя права) , когда я написал тебе что ты ссаный нуб ( хотя так и есть ), играй сам на своих элитных лигах нашего времени, чепушила

Поделиться сообщением

<<berew? :D

Поделиться сообщением

задетектил троля в темке

test

Поделиться сообщением

Пм меня здесь

тыты меня анвоучил с еедл, когда я написал тебе что ты ссаный нуб ( хотя так и есть ), играй сам на своих элитных лигах нашего времени, чепушила

я не не я и хата не моя

P.S. БЕРУ АЛЬБУ ОФК

Поделиться сообщением

бери меня я свободен  :iccup:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

БЕРУ ЕУЛА ОФК НАС УЖЕ 3 Я АЛЬБА И ЕУЛ

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ИДИНАХУЙ

Поделиться сообщением

го меня  :trollface:

Поделиться сообщением

наш канал в мирке #HIGHSKILL.KOMANDA

P.S БЕРУ ЕНЛАЙТА,НАС 4 Я АЛЬБА ЕУЛ И ЕНЛАЙТ,еще надо 3

Поделиться сообщением

Все хсы обязательно пишите сожу, это очень хороший игрок: его индивидуальный скилл поражает воображение, а такие понятия как понимание игры и забота о тиммейтах просто идут с ним рука об руку. В общем всем советую, сам бы пошел, но к сожалению не хватает времени и немного скила :(

Кстати, реплеи с этим прекрасным игроком и просто хорошим парнем можно найти в Elite inhouse replays.

Не упустисте свой шанс!!

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ИДИНАХУЙ

лайт <3  просто го ицкап))

Все хсы обязательно пишите сожу, это очень хороший игрок: его индивидуальный скилл поражает воображение, а такие понятия как понимание игры и забота о тиммейтах просто идут с ним рука об руку. В общем всем советую, сам бы пошел, но к сожалению не хватает времени и немного скила :(

Кстати, реплеи с этим прекрасным игроком и просто хорошим парнем можно найти в Elite inhouse replays.

Не упустисте свой шанс!!

ответил тем же :))) красавчик !)

Поделиться сообщением

наш канал в мирке #HIGHSKILL.KOMANDA

P.S БЕРУ ЕНЛАЙТА,НАС 4 Я АЛЬБА ЕУЛ И ЕНЛАЙТ,еще надо 3

я буду 5

test

Поделиться сообщением

Не упустисте свой шанс!!

а ты не врешь?  :huyase:

Поделиться сообщением

Не упустисте свой шанс!!

а ты не врешь?  :huyase:

не врет,но мне не удается потрясать публику исполнением на керри как это делаешь ты  :hatol:

Поделиться сообщением

думал что соджу самка.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

про игрок еедла 2 на 10 или скоко я забыл?

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

хочу иметь с тобой общих детей  :vau:

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

про игрок еедла 2 на 10 или скоко я забыл?

ты забыл

Поделиться сообщением

• Создать...