Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoStuFF^NoSkiiiii

Погудели

Рекомендованные сообщения

Ебаное пд :avtorklif:

Ну вот если ты терпила прям законченое,зачем об этом писатьто позорится белать :avtorklif:

Теперь к тебе все лигавые с района будете худодить,подкидывать тебе герычь,ебать твою подругу с ордером на еблю подруг,забирать тебя на 15 суток если нада будет в твоей хате накрыть стол для мундирова!Занимтаь у тебя денег по кд!Напиватся у тебя в квартире тушить об тебя бычки,проверять на работоспособность свою табельные оружия  задижавшиеся без едла уже мнного лет об твои колени,дальше дубинки об голову,будут хуярить пока у тебя сопли и кровь еначнут заливать соседий,будут хуярить тебя нагами болончики в ебло нарочники за хуй,дубинку в анал вторую в рот ещо 10 хуярит и кричат "СПОРОТЕВЛЕНИЕ ПРИ ОРЕСТИ" и пиздец,ты попал это всеголиш начало,это назвается ментовский беспредел такое бывает,сначало заходит мусор взять у тебя паспорт дальше он заходит к подстовным соседям якобы я разьяснил что белать он небудет больше буянит,а там не соседи а мастер где ваткнули уже твою фотку в паспорт и мусарила идет в елдорадо чтобы побольше техники купить :rickroll:,непытася бежать ты под наблюдением 24 на 7,они тебя выдают пока ыт енпродаш свою квартиру ...потмо им станет мало и органам твоим пиздец!улитят твои почки и печень заграницу :buba:

охуенная параноя :)

Поделиться сообщением

автор опозорился и долбоёб, других нет слов

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

автор клевый

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

Адольф разъяснил:)

Поделиться сообщением

После адольфа и добавить нечего.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Ебаное пд :avtorklif:

Ну вот если ты терпила прям законченое,зачем об этом писатьто позорится белать :avtorklif:

Теперь к тебе все лигавые с района будете худодить,подкидывать тебе герычь,ебать твою подругу с ордером на еблю подруг,забирать тебя на 15 суток если нада будет в твоей хате накрыть стол для мундирова!Занимтаь у тебя денег по кд!Напиватся у тебя в квартире тушить об тебя бычки,проверять на работоспособность свою табельные оружия  задижавшиеся без едла уже мнного лет об твои колени,дальше дубинки об голову,будут хуярить пока у тебя сопли и кровь еначнут заливать соседий,будут хуярить тебя нагами болончики в ебло нарочники за хуй,дубинку в анал вторую в рот ещо 10 хуярит и кричат "СПОРОТЕВЛЕНИЕ ПРИ ОРЕСТИ" и пиздец,ты попал это всеголиш начало,это назвается ментовский беспредел такое бывает,сначало заходит мусор взять у тебя паспорт дальше он заходит к подстовным соседям якобы я разьяснил что белать он небудет больше буянит,а там не соседи а мастер где ваткнули уже твою фотку в паспорт и мусарила идет в елдорадо чтобы побольше техники купить :rickroll:,непытася бежать ты под наблюдением 24 на 7,они тебя выдают пока ыт енпродаш свою квартиру ...потмо им станет мало и органам твоим пиздец!улитят твои почки и печень заграницу :buba:

:lol: :lol: :lol: f[fpf[[f

сука блядь какже охуенно особенно

"СПОРОТЕВЛЕНИЕ ПРИ ОРЕСТИ"

:geys: :geys: :geys: :geys: :avtoradolf:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Я в магазин.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=165098.msg2023720311#msg2023720311 date=1289039249]

Я в магазин.

Взял с широким экраном

Поделиться сообщением

Я в магазин.

Взял с широким экраном

Что?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мда, отдать паспорт это  :mameprivet:

Оригиналы документов всегда должны быть у тебя, за исключением трудовой книжки  :dunno:

Поделиться сообщением

Я в магазин.

мозг не забудь !!!  :buba:

Поделиться сообщением

любишь кататься - люби и саночки возить.

Поделиться сообщением

Дай себя трахнуть

За идиотизм.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Дай себя трахнуть

За идиотизм.

:pray: :pray:

не смайлпост офк

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

нехуй было открывать, ебаный дебил

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

адольф бог блять  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Во всем согласен с Адольфом. Автар - сопляк.

Поделиться сообщением

у Адольфа развитое воображение

Поделиться сообщением

• Создать...