1010 #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 кофе на мне работает я думал не работает я вчера лег в час ночи, проснулся в 6, отсидел 4 пары, пришел домой, потом лег в 18:00 спать проснулся в 22:00, и щас сижу за компом и не хочу спать пил кофе утром и когда проснулся и щас не хочу спать блять но охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 6 ноября 2010 грац <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 6 ноября 2010 кофе на мне работает я думал не работает я вчера лег в час ночи, проснулся в 6, отсидел 4 пары, пришел домой, потом лег в 18:00 спать проснулся в 22:00, и щас сижу за компом и не хочу спать пил кофе утром и когда проснулся и щас не хочу спать блять но охуенно получается за последние 30 часов, ты поспал 9 часов, попил кофе и сейчас не хочешь спать ОЧЕНЬ КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #4 6 ноября 2010 кофе на мне работает я думал не работает я вчера лег в час ночи, проснулся в 6, отсидел 4 пары, пришел домой, потом лег в 18:00 спать проснулся в 22:00, и щас сижу за компом и не хочу спать пил кофе утром и когда проснулся и щас не хочу спать блять но охуенно получается за последние 29 часов, ты поспал 9 часов, попил кофе и сейчас не хочешь спать ОЧЕНЬ КРУТО ахаха ага...только не 9 а вроде 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 6 ноября 2010 кофе на мне работает я думал не работает я вчера лег в час ночи, проснулся в 6, отсидел 4 пары, пришел домой, потом лег в 18:00 спать проснулся в 22:00, и щас сижу за компом и не хочу спать пил кофе утром и когда проснулся и щас не хочу спать блять но охуенно получается за последние 30 часов, ты поспал 9 часов, попил кофе и сейчас не хочешь спать ОЧЕНЬ КРУТО ахаха ага...только не 9 а вроде 7 да вы математик батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #6 6 ноября 2010 1 2 3 4 5 6 + 18 19 20 21 22=9-10 ок мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #8 6 ноября 2010 кофе на мне работает я думал не работает я вчера лег в час ночи, проснулся в 6, отсидел 4 пары, пришел домой, потом лег в 18:00 спать проснулся в 22:00, и щас сижу за компом и не хочу спать пил кофе утром и когда проснулся и щас не хочу спать блять но охуенно ты не поверишь, но с этого момента идентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #9 6 ноября 2010 лёг в 7 встал в 12 заебца выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #10 6 ноября 2010 Не пью кофе . Кофе - причина рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #11 6 ноября 2010 пью кофе по ночам,засыпаю через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #12 6 ноября 2010 Не пью кофе . Кофе - причина рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 6 ноября 2010 Проснулся попил чаек с лимоном Спал часиков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #14 6 ноября 2010 Проснулся попил чаек с лимоном Спал часиков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 6 ноября 2010 Проснулся попил чаек с лимоном Спал часиков 4 не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #16 6 ноября 2010 начал на этом курсе юзать кофе. теперь бодр :) все успеваю. сплю мало. :) https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #17 6 ноября 2010 потом всё равно организм потребует отоспаться, так что готовься вырубиться в общественном туалете со спущеными штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 6 ноября 2010 пока выходные ложусь в пять утра встаю в обед беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #20 6 ноября 2010 Задрачиваю кофе, работает. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение