Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kadota

утро неожиданностей

Рекомендованные сообщения

аахахаха, при двух дня вроде ж не узнать ещё?

мб обойдется, пусть повторно тест сделает.

Если есть работа, где жить, рожать офк.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Что за срок такой 2 дня??7?? Ебанулся?

0505.jpg

Поделиться сообщением

я не спрашиваю рожать или нет. таблетки и их примерная стоимость

Поделиться сообщением

да хуй соси.детоубийца

VAGfamily

Поделиться сообщением

даже если еле проглядоваеться вторая полоса, можно считать за беременность. Щас иду за  еще один тестом.

Поделиться сообщением

даже если еле проглядоваеться вторая полоса, можно считать за беременность. Щас иду за  еще один тестом.

за врачом сходи, тупое

скажи ему срок - два дня, срочно нужна помощь

я понял идею автора - он тонко намекает, что два дня назад занимался сексом :buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да хуй соси.детоубийца

ХААХХАА :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тест может показать min через неделю!!! таблетки стоят 2.4 к!! название не помню... :dunno:

Поделиться сообщением

Тест может показать min через неделю!!! таблетки стоят 2.4 к!! название не помню... :dunno:

вся фишка теста что он показывает сразу,ибо таблетки реально могут помочь втечение 3-4 дней(мб и не все но я слышал чота такое)

Поделиться сообщением

Лол, бля. Сходи к врачу за советом. Может он тебя вразумит, а если нет, то хотя бы подскажет самый лучший вариант. Чота мне не хочется калечить твоей подруге жизнь сомнительными советами.

Поделиться сообщением

Лол, бля. Сходи к врачу за советом. Может он тебя вразумит, а если нет, то хотя бы подскажет самый лучший вариант. Чота мне не хочется калечить твоей подруге жизнь сомнительными советами.

что значит вразумит? уговорит оставить ребёнкА?

Поделиться сообщением

да хуй соси.детоубийца

ХААХХАА :avtorklif:

Когда же за это сажать начнут :avtorklif:

Поделиться сообщением

8к в врн.гц

VAGfamily

Поделиться сообщением

если бы за это сажали, я бы уже давно сделал себе вазэктамию

Поделиться сообщением

если к врачу, то в частную клинику, там по записи, и все так быстро сделать неполучиться. поэтому я и спрашиваю может у кого было такое, название таблеток и стоимость вот и все

Поделиться сообщением

фаст аборт фармится 1 месяц

аборт нельзя у нее осложнения со здоровьем

готовся быть отцом  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

постинор

2 не помню

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15% случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта. 98 % смертей приходится на развивающиеся страны. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000, а в развитых странах — менее 1 на 100000 при условии, что аборт выполняется на сроках беременности до 8 недель.

Влияние искусственного аборта на здоровье женщины и её репродуктивную функцию зависит от срока проведения, методики (в свою очередь, зависящей от срока прерываемой беременности) и техники проведения. Относительно безопасны медикаментозный аборт и вакуумная аспирация, при хирургическом аборте серьёзность операции и, соответственно, вероятность возможных осложнений увеличиваются с увеличением срока беременности. Нередко искусственный аборт является причиной бесплодия

Поделиться сообщением

Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15% случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта. 98 % смертей приходится на развивающиеся страны. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000, а в развитых странах — менее 1 на 100000 при условии, что аборт выполняется на сроках беременности до 8 недель.

Влияние искусственного аборта на здоровье женщины и её репродуктивную функцию зависит от срока проведения, методики (в свою очередь, зависящей от срока прерываемой беременности) и техники проведения. Относительно безопасны медикаментозный аборт и вакуумная аспирация, при хирургическом аборте серьёзность операции и, соответственно, вероятность возможных осложнений увеличиваются с увеличением срока беременности. Нередко искусственный аборт является причиной бесплодия

спасибо, умеешь подбадрить бро

Поделиться сообщением

Гость

аспирин вроде

Поделиться сообщением

• Создать...