BaBaH4uk #21 6 ноября 2010 аахахаха, при двух дня вроде ж не узнать ещё? мб обойдется, пусть повторно тест сделает. Если есть работа, где жить, рожать офк. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #22 6 ноября 2010 Что за срок такой 2 дня??7?? Ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #23 6 ноября 2010 я не спрашиваю рожать или нет. таблетки и их примерная стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #24 6 ноября 2010 я не спрашиваю рожать или нет. таблетки и их примерная стоимость да хуй соси.детоубийца VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #25 6 ноября 2010 Что за срок такой 2 дня??7?? Ебанулся? даже если еле проглядоваеться вторая полоса, можно считать за беременность. Щас иду за еще один тестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 6 ноября 2010 Что за срок такой 2 дня??7?? Ебанулся? даже если еле проглядоваеться вторая полоса, можно считать за беременность. Щас иду за еще один тестом. за врачом сходи, тупое скажи ему срок - два дня, срочно нужна помощь я понял идею автора - он тонко намекает, что два дня назад занимался сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 6 ноября 2010 я не спрашиваю рожать или нет. таблетки и их примерная стоимость да хуй соси.детоубийца ХААХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #28 6 ноября 2010 Тест может показать min через неделю!!! таблетки стоят 2.4 к!! название не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #29 6 ноября 2010 Тест может показать min через неделю!!! таблетки стоят 2.4 к!! название не помню... вся фишка теста что он показывает сразу,ибо таблетки реально могут помочь втечение 3-4 дней(мб и не все но я слышал чота такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 6 ноября 2010 Лол, бля. Сходи к врачу за советом. Может он тебя вразумит, а если нет, то хотя бы подскажет самый лучший вариант. Чота мне не хочется калечить твоей подруге жизнь сомнительными советами. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 6 ноября 2010 Лол, бля. Сходи к врачу за советом. Может он тебя вразумит, а если нет, то хотя бы подскажет самый лучший вариант. Чота мне не хочется калечить твоей подруге жизнь сомнительными советами. что значит вразумит? уговорит оставить ребёнкА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #32 6 ноября 2010 я не спрашиваю рожать или нет. таблетки и их примерная стоимость да хуй соси.детоубийца ХААХХАА Когда же за это сажать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 6 ноября 2010 если бы за это сажали, я бы уже давно сделал себе вазэктамию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #35 6 ноября 2010 Лол, бля. Сходи к врачу за советом. Может он тебя вразумит, а если нет, то хотя бы подскажет самый лучший вариант. Чота мне не хочется калечить твоей подруге жизнь сомнительными советами. если к врачу, то в частную клинику, там по записи, и все так быстро сделать неполучиться. поэтому я и спрашиваю может у кого было такое, название таблеток и стоимость вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 6 ноября 2010 фаст аборт фармится 1 месяц аборт нельзя у нее осложнения со здоровьем готовся быть отцом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 6 ноября 2010 постинор 2 не помню одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 6 ноября 2010 Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15% случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта. 98 % смертей приходится на развивающиеся страны. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000, а в развитых странах — менее 1 на 100000 при условии, что аборт выполняется на сроках беременности до 8 недель. Влияние искусственного аборта на здоровье женщины и её репродуктивную функцию зависит от срока проведения, методики (в свою очередь, зависящей от срока прерываемой беременности) и техники проведения. Относительно безопасны медикаментозный аборт и вакуумная аспирация, при хирургическом аборте серьёзность операции и, соответственно, вероятность возможных осложнений увеличиваются с увеличением срока беременности. Нередко искусственный аборт является причиной бесплодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #39 6 ноября 2010 Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15% случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта. 98 % смертей приходится на развивающиеся страны. Показатель летальности после искусственного аборта составляет 0,9-3,5 на 1000, а в развитых странах — менее 1 на 100000 при условии, что аборт выполняется на сроках беременности до 8 недель. Влияние искусственного аборта на здоровье женщины и её репродуктивную функцию зависит от срока проведения, методики (в свою очередь, зависящей от срока прерываемой беременности) и техники проведения. Относительно безопасны медикаментозный аборт и вакуумная аспирация, при хирургическом аборте серьёзность операции и, соответственно, вероятность возможных осложнений увеличиваются с увеличением срока беременности. Нередко искусственный аборт является причиной бесплодия спасибо, умеешь подбадрить бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение