Dark^Knight-_ #63 6 ноября 2010 в таких вопросах не стоит торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #64 6 ноября 2010 да с ноги по животу, можно двоечку. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 6 ноября 2010 да с ноги по животу, можно двоечку. ТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУУ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #66 6 ноября 2010 300р эскапел пара тестов ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 6 ноября 2010 300р эскапел пара тестов ПРОФИТ! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В ЩЕКИ ))))))))))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 6 ноября 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #69 6 ноября 2010 300р эскапел пара тестов ПРОФИТ! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В ЩЕКИ ))))))))))) врун адд. ахахахах вспомнил, я тебя в гарене побеждал в доту :dance: ладно я поехал. автор, обрати внимание на мой пост. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #70 6 ноября 2010 ебать у автора рак...или девушка тебя как лоха розводит на бабло,или ты просто и есть лох,а таблетки она сама пойдет куплять!? денег уже просила!? и еще я думал в 19 лет ум есть,как бы 2 дня это не срок,тест может врать,как бы девушки женщины узнают когда они беременные уже когда неделя проходит,а некоторые и месяц не знают что они беременные,так что или тебя разводят или реалли она залетела,есть простой способ это решить просто ей скажи пошли к врачу и сразу увидешь реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #71 6 ноября 2010 ебать у автора рак...или девушка тебя как лоха розводит на бабло,или ты просто и есть лох,а таблетки она сама пойдет куплять!? денег уже просила!? и еще я думал в 19 лет ум есть,как бы 2 дня это не срок,тест может врать,как бы девушки женщины узнают когда они беременные уже когда неделя проходит,а некоторые и месяц не знают что они беременные,так что или тебя разводят или реалли она залетела,есть простой способ это решить просто ей скажи пошли к врачу и сразу увидешь реакцию. удивлён, что на пд нашлись шарящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #72 6 ноября 2010 Пла помню таккая же хуета была.Меня тошнит все пиздец залет Похуй не стал ниче покупать делать подождал до месячных и узнал будет дите или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 6 ноября 2010 link=topic=165131.msg2023720236#msg2023720236 date=1289038087] ебать у автора рак...или девушка тебя как лоха розводит на бабло,или ты просто и есть лох,а таблетки она сама пойдет куплять!? денег уже просила!? и еще я думал в 19 лет ум есть,как бы 2 дня это не срок,тест может врать,как бы девушки женщины узнают когда они беременные уже когда неделя проходит,а некоторые и месяц не знают что они беременные,так что или тебя разводят или реалли она залетела,есть простой способ это решить просто ей скажи пошли к врачу и сразу увидешь реакцию. удивлён, что на пд нашлись шарящие на пд таких много, просто они предпочитают посылать автора нахуй, нежели отписывать по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #75 6 ноября 2010 не успел вынуть :mage: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #76 6 ноября 2010 Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 6 ноября 2010 Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию. чо за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 6 ноября 2010 Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию. АХАХАА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #79 6 ноября 2010 Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию. сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение