Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kadota

утро неожиданностей

Рекомендованные сообщения

родители то знают?

Поделиться сообщением

в таких вопросах не стоит торопиться

Поделиться сообщением

да с ноги по животу, можно двоечку.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

да с ноги по животу, можно двоечку.

ТТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУУ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

300р

эскапел

пара тестов

ПРОФИТ!

Поделиться сообщением

300р

эскапел

пара тестов

ПРОФИТ!

Я ЕБАЛ ТЕБЯ В ЩЕКИ )))))))))))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

300р

эскапел

пара тестов

ПРОФИТ!

Я ЕБАЛ ТЕБЯ В ЩЕКИ )))))))))))

врун  :vihui:

адд. ахахахах вспомнил, я тебя в гарене побеждал в доту  :dance:

ладно я поехал. автор, обрати внимание на мой пост. да.

Поделиться сообщением

ебать у автора рак...или девушка тебя как лоха розводит на бабло,или ты просто и есть лох,а таблетки она сама пойдет куплять!?  :xd: денег уже просила!? и еще я думал в 19 лет ум есть,как бы 2 дня это не срок,тест может врать,как бы девушки женщины узнают когда они беременные уже когда неделя проходит,а некоторые и месяц не знают что они беременные,так что или тебя разводят или реалли она залетела,есть простой способ это решить просто ей скажи пошли к врачу и сразу увидешь реакцию.

Поделиться сообщением

ебать у автора рак...или девушка тебя как лоха розводит на бабло,или ты просто и есть лох,а таблетки она сама пойдет куплять!?  :xd: денег уже просила!? и еще я думал в 19 лет ум есть,как бы 2 дня это не срок,тест может врать,как бы девушки женщины узнают когда они беременные уже когда неделя проходит,а некоторые и месяц не знают что они беременные,так что или тебя разводят или реалли она залетела,есть простой способ это решить просто ей скажи пошли к врачу и сразу увидешь реакцию.

удивлён, что на пд нашлись шарящие

Поделиться сообщением

Пла помню таккая же хуета была.Меня тошнит все пиздец залет :palevojein:

Похуй не стал ниче покупать делать подождал до месячных и узнал будет дите или нет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

link=topic=165131.msg2023720236#msg2023720236 date=1289038087]

удивлён, что на пд нашлись шарящие

на пд таких много, просто они предпочитают посылать автора нахуй, нежели отписывать по сабжу.

Поделиться сообщением

Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию.  :subj:

Поделиться сообщением

Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию.  :subj:

:fie:

чо за хуйня блять

Поделиться сообщением

Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию.  :subj:

АХАХАА  :lol::palevo:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

сообщил модератору

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...