GRIMM #81 6 ноября 2010 без фото эмбриона никак не решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #82 6 ноября 2010 Так некто не ответил автору,смотри есть такие таблетки как "Пастинор" у нас они стоять 50 грн,в Россие хз.Но они очень вредят девушке.Я бы советывал дождатся 2 недель и сделать вакум.Ну решай-те по фасту ну помойму там надо их пить в течении 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #83 6 ноября 2010 Это твой шанс стать сильнее , представь сколько жизненной силы в этом сгустке белка сейчас. Твоя главная цель - достать этот плод. У тебя есть примерно 3 дня, что бы получить эту силу. Сьешь его , высоси его концентрированную энергию. ahahahahahhahahahhhahahhhahahahhahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahaha VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #84 6 ноября 2010 родители то знают? Они и есть родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6o9H #85 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #87 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Ебанутые выблядки. Он спросил название и цену таблеток. Он не спрашивает рожать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #88 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Ебанутые выблядки. Он спросил название и цену таблеток. Он не спрашивает рожать или нет. ты не думаешь, что название и цену таблеток можно загуглить, поэтому автор явно хочет обсудить. а даже если и нет, то почему бы не отписать тут свое мнение или не обосрать автора, ведь все равно всем на всех плевать и это ни на что не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #90 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Ебанутые выблядки. Он спросил название и цену таблеток. Он не спрашивает рожать или нет. ты не думаешь, что название и цену таблеток можно загуглить, поэтому автор явно хочет обсудить. а даже если и нет, то почему бы не отписать тут свое мнение или не обосрать автора, ведь все равно всем на всех плевать и это ни на что не повлияет? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Ебанутые выблядки. Он спросил название и цену таблеток. Он не спрашивает рожать или нет. ты не думаешь, что название и цену таблеток можно загуглить, поэтому автор явно хочет обсудить. а даже если и нет, то почему бы не отписать тут свое мнение или не обосрать автора, ведь все равно всем на всех плевать и это ни на что не повлияет? Не думаю. ну офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #92 6 ноября 2010 мой ответ ОНЛИ ПУСТЬ рожает,т.к после оборта будешь об этом о4 сильно жалеть(сам через это прошел)!!! мб щас ты думаешь что лучше убить ,но когда сам подрастешь поймешь что ты накасячил в жизни пополной!!! Любовь есть? и не важно сколько вам лет , и какое материальное положение,бог дает вам шанс!! (если я бы мог вернуть время мы бы не сделали оборт(( ) Ебанутые выблядки. Он спросил название и цену таблеток. Он не спрашивает рожать или нет. ты не думаешь, что название и цену таблеток можно загуглить, поэтому автор явно хочет обсудить. а даже если и нет, то почему бы не отписать тут свое мнение или не обосрать автора, ведь все равно всем на всех плевать и это ни на что не повлияет? Не думаю. ну офк. Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #94 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023720518#msg2023720518 date=1289042102] Какал в вас. Привет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023720518#msg2023720518 date=1289042102] Какал в вас. Привет. =) Привет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #97 6 ноября 2010 трахни её ещё раз Съебал отсудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #98 6 ноября 2010 трахни её ещё раз Съебал отсудова только после вас сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #99 6 ноября 2010 трахни её ещё раз Съебал отсудова только после вас сударь nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #100 6 ноября 2010 а как определили что беременна то?сами на ура или как? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение