mahalaybahalay #141 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #142 6 ноября 2010 баба просто решила пофармить на уебке мы встречаемся 3 года, так что такого варианта просто немогло быть уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #144 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! блять вообще н/к иди просто нахуй. фармить максимум 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #145 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023721894#msg2023721894 date=1289057155] слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ видимо девушка фармит на операцию в онкологической больницедля дружка уебка, который создает темы про беременность на пд weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #146 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023721894#msg2023721894 date=1289057155] слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ видимо девушка фармит на операцию в онкологической больницедля дружка уебка, который создает темы про беременность на пд ну ты сам знаешь кого я щас выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #147 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! блять вообще н/к иди просто нахуй. фармить максимум 1к? Ты ещё маленький мальчик!Ты ей присунул, а через два дня она звонит и говорит что беременна, чтоит задуматься!Каким это она хуем почувствовала что залетела, у неё задержка была или что?Видимо у неё случились неожиданные проблемы, и она решила, что ты даш ей денег на таблетки, и она благополучно потратит их на что-то важное!Я бы дал денег, а ты безмозглый в бальничку потащил, некчёмный ты балбес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #148 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023721894#msg2023721894 date=1289057155] слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ видимо девушка фармит на операцию в онкологической больницедля дружка уебка, который создает темы про беременность на пд ну ты сам знаешь кого я щас выебал руку естественно, бабу то нельзя ПОВРЕДИШ ПЛОД weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #149 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! блять вообще н/к иди просто нахуй. фармить максимум 1к? Ты ещё маленький мальчик!Ты ей присунул, а через два дня она звонит и говорит что беременна, чтоит задуматься!Каким это она хуем почувствовала что залетела, у неё задержка была или что?Видимо у неё случились неожиданные проблемы, и она решила, что ты даш ей денег на таблетки, и она благополучно потратит их на что-то важное!Я бы дал денег, а ты безмозглый в бальничку потащил, некчёмный ты балбес! извини большой мальчик даже в первые дни девушка чуствует дискомфорт в организме, некоторую боль в груди и т.п а тесты дороже 200 рублей тварят просто чудеса чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #150 6 ноября 2010 я бы пару раз ногой по животу въебал мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #151 6 ноября 2010 я бы пару раз ногой по животу въебал мало ли я не настолько жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #152 6 ноября 2010 слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! блять вообще н/к иди просто нахуй. фармить максимум 1к? Ты ещё маленький мальчик!Ты ей присунул, а через два дня она звонит и говорит что беременна, чтоит задуматься!Каким это она хуем почувствовала что залетела, у неё задержка была или что?Видимо у неё случились неожиданные проблемы, и она решила, что ты даш ей денег на таблетки, и она благополучно потратит их на что-то важное!Я бы дал денег, а ты безмозглый в бальничку потащил, некчёмный ты балбес! извини большой мальчик даже в первые дни девушка чуствует дискомфорт в организме, некоторую боль в груди и т.п а тесты дороже 200 рублей тварят просто чудеса чесно иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 6 ноября 2010 я бы пару раз ногой по животу въебал мало ли я не настолько жесток однажды ты проснёшься папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #154 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023721894#msg2023721894 date=1289057155] слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ видимо девушка фармит на операцию в онкологической больницедля дружка уебка, который создает темы про беременность на пд ну ты сам знаешь кого я щас выебал руку естественно, бабу то нельзя ПОВРЕДИШ ПЛОД у тебя скоро будет братик? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #155 6 ноября 2010 я бы пару раз ногой по животу въебал мало ли я не настолько жесток однажды ты не проснёшься папой *fxd DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #156 6 ноября 2010 я слышал, что такие проблемы решаются ударом с ноги в живот а, уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #157 6 ноября 2010 IL link=topic=165131.msg2023721894#msg2023721894 date=1289057155] слидарен с уёбками с продоты!Думаю она хотела просто пофармить таблеток, и дать своей подруге, которая залетела, а денег на таблетки нету! СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ видимо девушка фармит на операцию в онкологической больницедля дружка уебка, который создает темы про беременность на пд ну ты сам знаешь кого я щас выебал руку естественно, бабу то нельзя ПОВРЕДИШ ПЛОД у тебя скоро будет братик? грац настолько тонко что логическая цепочка теряется weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #158 6 ноября 2010 мля, вот не поверите .. вот не смешно .. как-то мне ... :avtorklif: задетектил девушку автора в теме на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #159 6 ноября 2010 тест - это не 100% показатель. намного важнее УЗИ - сразу после полоижтельного теста надо идти на узи,а потом уже думать. а постинор - это тока если гондон порвался. или изнасилование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение