D.I.T.C. #222 9 ноября 2010 ray4eg knigy "kak smewno shytit`" vupyskay i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #223 9 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Ну если появится черканите сюда на братской волне. А ТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ И F5 ПО КД ЖМЕШЬ не, книгу читаю хули кстати советую Зельцер - Знамение даже те кто не читал не когда книг. ПРЕДПОЧИТАЮ ГЕНРИХА МАННА Я посоветовал, а не настоял на том что он лучший Ты че ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #224 9 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну если появится черканите сюда на братской волне. А ТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ И F5 ПО КД ЖМЕШЬ не, книгу читаю хули кстати советую Зельцер - Знамение даже те кто не читал не когда книг. ПРЕДПОЧИТАЮ ГЕНРИХА МАННА Я посоветовал, а не настоял на том что он лучший Ты че ебанулся? ты - посоветовал я - предпочел я - не настаиваю ты че ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #225 9 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну если появится черканите сюда на братской волне. А ТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ И F5 ПО КД ЖМЕШЬ не, книгу читаю хули кстати советую Зельцер - Знамение даже те кто не читал не когда книг. ПРЕДПОЧИТАЮ ГЕНРИХА МАННА Я посоветовал, а не настоял на том что он лучший Ты че ебанулся? ты - посоветовал я - предпочел я - не настаиваю ты че ебанулся? раз на раз? при пацанах, все по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #226 9 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну если появится черканите сюда на братской волне. А ТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ И F5 ПО КД ЖМЕШЬ не, книгу читаю хули кстати советую Зельцер - Знамение даже те кто не читал не когда книг. ПРЕДПОЧИТАЮ ГЕНРИХА МАННА Я посоветовал, а не настоял на том что он лучший Ты че ебанулся? ты - посоветовал я - предпочел я - не настаиваю ты че ебанулся? раз на раз? при пацанах, все по честному. ВЧИТАЛСЯ НАКОНЕЦ. СЛИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #227 9 ноября 2010 Твое виденье ситуации, не есть правильное виденье. Приказы, и уверенность, с 1 взгляда показывает, то что ты понимаешь свои поступки. Но на самом деле, это оболочка, а внутри смешанное мнение разнообразных людей, которыми ты когда-либо восхищался. раз на раз остается в силе, будешь готов пиши, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #228 9 ноября 2010 девочки не ссорьтесь Показать содержимое а то нахуярите много постов i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #229 9 ноября 2010 Цитата девочки не ссорьтесь Показать содержимое а то нахуярите много постов пошел нахуй выскачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #230 9 ноября 2010 Цитата Твое виденье ситуации, не есть правильное виденье. Приказы, и уверенность, с 1 взгляда показывает, то что ты понимаешь свои поступки. Но на самом деле, это оболочка, а внутри смешанное мнение разнообразных людей, которыми ты когда-либо восхищался. раз на раз остается в силе, будешь готов пиши, щенок. СНАЧАЛА 1Х1, ПОТОМ ГОВНОАРГУМЕНТАЦИЯ. А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #231 9 ноября 2010 Цитата Цитата Твое виденье ситуации, не есть правильное виденье. Приказы, и уверенность, с 1 взгляда показывает, то что ты понимаешь свои поступки. Но на самом деле, это оболочка, а внутри смешанное мнение разнообразных людей, которыми ты когда-либо восхищался. раз на раз остается в силе, будешь готов пиши, щенок. СНАЧАЛА 1Х1, ПОТОМ ГОВНОАРГУМЕНТАЦИЯ. А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ? начало это и есть конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #232 9 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Твое виденье ситуации, не есть правильное виденье. Приказы, и уверенность, с 1 взгляда показывает, то что ты понимаешь свои поступки. Но на самом деле, это оболочка, а внутри смешанное мнение разнообразных людей, которыми ты когда-либо восхищался. раз на раз остается в силе, будешь готов пиши, щенок. СНАЧАЛА 1Х1, ПОТОМ ГОВНОАРГУМЕНТАЦИЯ. А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ? начало это и есть конец ЗУБЫ ЗАБЫЛ НА ПОЛКЕ, ВЕРНИСЬ ДОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #233 9 ноября 2010 Ты походу только и умеешь шутить, надеясь на то что твои педофренды засаммонятся? Показать содержимое Только не говори что ты не шутил, это будет же вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #234 9 ноября 2010 впятером ждем непотных булк хост пасс в теме в общем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #236 9 ноября 2010 АХ КАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ. НО Я ПЕРЕБОРЮ ЖЕЛАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #237 9 ноября 2010 Цитата АХ КАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ. НО Я ПЕРЕБОРЮ ЖЕЛАНИЕ Жена со скалкой над головой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #238 9 ноября 2010 Цитата Цитата АХ КАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ. НО Я ПЕРЕБОРЮ ЖЕЛАНИЕ Жена со скалкой над головой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #239 9 ноября 2010 райка создайте а :( а то меня не пускают В СУПЕР ЭЛИТНЕ КЛОЗЫ ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОК ПРЯМ НА ВДЦ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 9 ноября 2010 Цитата райка создайте а :( а то меня не пускают В СУПЕР ЭЛИТНЕ КЛОЗЫ ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ ОК ПРЯМ НА ВДЦ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ УЖЕ НА ВЫ ОБРАЩАЮТСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение