Гость Рэйка #161 8 ноября 2010 через часок-полтора желающие в кф ЛОЛ ВЫ В НЕГО ДО СИХ ПОР ИГРАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #162 8 ноября 2010 Вечерком в 9 по мск повторим? С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПРОКЛЯТЫЙ РЕМОНТ. НЕНАВИЖУ ЕГО ПОзвони мне в скупе как будешь играть [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #164 8 ноября 2010 пд рум пасс etoprodota, проявите свою силу Спасибо :pray: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #165 8 ноября 2010 пока снял пасс, желающих в кф жду ну или там какие-нибудь утеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #166 8 ноября 2010 Вечерком в 9 по мск повторим? С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПРОКЛЯТЫЙ РЕМОНТ. НЕНАВИЖУ ЕГО ПОзвони мне в скупе как будешь играть ОКЕ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СЕГОДНЯ НО Я БУДУ МОЛЧАТЬ ИБО САМ ПОНИМАЕШЬ пока снял пасс, желающих в кф жду ну или там какие-нибудь утеры ВОО НАКОНЕЦ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #168 8 ноября 2010 готов сыграть с Смотрящим Шервудского Леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #169 8 ноября 2010 пока снял пасс, желающих в кф жду ну или там какие-нибудь утеры Кто захотел бы играть, тот бы и с пассом зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #172 8 ноября 2010 где вы пидорасы вернусь к 10, ждите мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #173 8 ноября 2010 отличная игра хоть мы и проиграли зевсы < кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #174 8 ноября 2010 отличная игра хоть мы и проиграли зевсы < кунки зевсы < кунки< висажа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #175 8 ноября 2010 зевс>кунки, если я на зевсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #176 8 ноября 2010 я был зеленая proudmoore i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #177 8 ноября 2010 зевс>кунки, если я на зевсе не хейтери меня больше, ты в дотце такой милый и добрый мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #178 8 ноября 2010 я был зеленая proudmoore отъеюашил чтоли всех там? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #179 8 ноября 2010 я был зеленая proudmoore отъеюашил чтоли всех там? ебать драчила, ты по кд будешь всем отвечать? :._.: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #180 8 ноября 2010 я розовую кунку гнобил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение