HolyHunter #61 14 ноября 2010 eshe idet, mi syperfinal zaranee sigrali :D ya serr seks 2oe vozmojno prianik ara paha привет сексу и серру, скажи что серр рыжий афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #62 14 ноября 2010 Играл на отходосах после клуба, не спавши двое суток ))) ито норм почти до полуфиналки дошли с пацаном который мышкой на скилы тыкает thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #63 14 ноября 2010 eshe idet, mi syperfinal zaranee sigrali :D ya serr seks 2oe vozmojno prianik ara paha привет 2 кидалы тебе только с ними и играть... бля я тебе внатуре ебну при встрече, ну такой осёл, проебавший 9000 на умерший рихл, думаю хлолимон купил себе новые спортивочки Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #64 14 ноября 2010 блеать хули раньше не создали тему, сыграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #66 14 ноября 2010 все игры <25 мин "_" yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #67 15 ноября 2010 блеать хули раньше не создали тему, сыграли бы тема давно висела не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #68 15 ноября 2010 все хуйня,Я понял, что я конченный в говно дотер и нихуя не умею, жалко ппц:( ну надо тренироваться, просто соло не очень стою и еще в последней игре пик эпичный у нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #69 15 ноября 2010 тренируйся в доту выиграй 500 рублей thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение