Des15 #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поцоны кто нибуть, когда нибуть знакомился с девушками через сайты знакомств, а потом шли с ними на свидание? Расскажите че за сайты, как прошли свиданки, что из этого получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2 6 ноября 2010 Да знакомился,удивился при встречи.оказываеться это был пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 6 ноября 2010 Придет лысый,с рассадой на груди,мужик и трахнет тебя в попку.Вот все приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5 6 ноября 2010 Поцоны кто нибуть, когда нибуть знакомился с девушками через сайты знакомств, а потом шли с ними на свидание? Расскажите че за сайты, как прошли свиданки, что из этого получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #6 6 ноября 2010 Ну если по натуре, вообще я думаю тут многим кому это интересно (кроме школоты). Знакомиться внатуре сложно, не в плане общения, а просто тупо не с кем. Вот тупизм знакомиться на улице на мой взгляд, из знакомства в ночном клубе врятли может, врятли выйдет что-то серьездное,только перепихон на одну ночь. В баре, ну как вариант, подсесть угостить коктельчиком, познакомиться, но мне кажется бабы которые знакомятся в барах и от мужиков нужно только бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7 6 ноября 2010 Поцоны кто нибуть, когда нибуть знакомился с девушками через сайты знакомств, а потом шли с ними на свидание? Расскажите че за сайты, как прошли свиданки, что из этого получилось? Вот же мудак - постонабиватель | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 6 ноября 2010 Автор, ну ты ли не пиздец? И что тебе ответить по теме? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #9 6 ноября 2010 Поцоны кто нибуть, когда нибуть знакомился с девушками через сайты знакомств, а потом шли с ними на свидание? Расскажите че за сайты, как прошли свиданки, что из этого получилось? bizarre.kiev.ua С ЖЕНОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ ТАМ И ТЕБЕ СОВЕТУЮ ЛЮДИ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #11 6 ноября 2010 Ты на столько жирный мудак, что не можешь выйти из квартиры ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 6 ноября 2010 Ты на столько жирный мудак, что не можешь выйти из квартиры ? ъ я да. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #13 6 ноября 2010 http://www.miel-pops.ru/konkurs/#/watch?24373 вот эта видяха в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #14 6 ноября 2010 Ты на столько жирный мудак, что не можешь выйти из квартиры ? Ты вообще о чем? У меня знакомства с девушками проблем нет и никогда не было, мне просто интересны истории людей которые знакомились по интернету, тут как бы другие вещи совсем рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #15 6 ноября 2010 только долбоебы могут знакомиться через сайты D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #16 6 ноября 2010 link=topic=165198.msg2023721576#msg2023721576 date=1289053972] только долбоебы могут знакомиться через сайты аргументируй, почему нет? вот например девушка, сидит и думает "вот бы с парнем познакомиться, одиноко" ну ради фана зарегается на сайте знакомств, а тут ты со встречным желанием, начали переписываться, потом назначил свидание и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #18 6 ноября 2010 Ты на столько жирный мудак, что не можешь выйти из квартиры ? Ты вообще о чем? У меня знакомства с девушками проблем нет и никогда не было, мне просто интересны истории людей которые знакомились по интернету, тут как бы другие вещи совсем рассматриваются Каюсь, прочел только первую строчку, подумал, просишь помощи | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #19 6 ноября 2010 как прошли свиданки, что из этого получилось? получился ты http://www.miel-pops.ru/konkurs/#/watch?24373 вот эта видяха в помощь http://www.miel-pops.ru/konkurs/#/player?203 вот лидер, мамка или сестра огонь баба Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #20 6 ноября 2010 link=topic=165198.msg2023721576#msg2023721576 date=1289053972] только долбоебы могут знакомиться через сайты я долбоеб :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение