Moses #241 6 ноября 2010 Вскоре на нашем уютном пдане останутся только унылые ноунеймы, такие как я. А это не есть хорошо. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #242 6 ноября 2010 такая печаль, что аскми и кедсы удалены, а вард жив-здоров Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #243 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #244 6 ноября 2010 кстати заметили что хохлов не удаляют, даже таких как варда я понял есть какой то коварный план, закрыть регу, удалить всех Русских Чёто в голос :lol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #245 6 ноября 2010 КаРКуШа, bely|FeniX, KTO_OH, Beorn, megasprayed, g00dj, Mr.PyZO, 4aku, yCuJI, kve1, Moses, Mamatehc, fmX, Gerbariy, noviel, Storsnic, MaTTo_O, sol1tary, ckyka, O_o_My_iCy_Soul, martire., Pashazaur, slifliy, skyling, Zoo, Sam-zmey, WitheR, Tinker12rus, Azz1do, PsR^CMEPTb, Vans-_-, Virtus-, McDeee, mrspok407, Nehir-.-, K0m3kadz3, JusticeReturns-, OPK, XioKenshin, zlobniy_geniy, bisosten, Ramamba, Orbyy, onegoodreason., He_MacTep, okaybro, Rise[Lich], Hate, Nikki-, mdma.xtc, kpainer, analpanic, FrSt^GrizzLy), -MoHaPx-, IIAJIO4KA, eXtaZzy, Milky_Way, Q_Q, hessel1nk[oO], M!sTeR, ChoCoLat(e), Byxo1, 2l8]MuZzle, gengstee, hussle, f@ke, spearr, e1eKTrik, Korvin, nevermind, Klayton, ZΣD, √edronya, IceEyes, BlessArt, Zerator, KaneTaH, demj, revy, Quuu, Panamas, Ницше, Fe[a]R, ppnikpa, SteRad, Dark^Knight-_, ickomarovda, CR@$h, HentaI)Fish, Warlock9000, ForcerKing, CocaCola, kosyak, suez, Call^me^GoD, t456ak, ixTONE, KostyaSS, Yappe, dispers, Chibi, OwnerO_o, Медив, kondrat, D.I.T.C., ^Bm, Shinigami, puLse.Navy, eNLiGHT, wardec, Grenouille_, DIMAN123456789, hellscream41, gOdfrey, Idi_ka_suda, DISK-mGN, fat_denim, strik_err, DerreD, m1nus^, O5Dota, bigfinger373, De[iVI]oN и 66 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #246 6 ноября 2010 Хуйня какая то, кто дальше, Визер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #248 6 ноября 2010 выход остался только один - возродить фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 6 ноября 2010 асю дайте его у кого есть 360-018-922. не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #250 6 ноября 2010 Хуйня какая то, кто дальше, Визер? ссылку на ник PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #251 6 ноября 2010 lol неожиданно а нахуя? правильно что только чтиво удалили А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #252 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав прикрепление темы бодибилдинг, пауэрлифтинг. этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #253 6 ноября 2010 эпик тема на 100500 страниц инфа 100% TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #254 6 ноября 2010 эпик тема на 100500 страниц инфа 100% её закроют через 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #255 6 ноября 2010 67 Гостей смотрят эту тему. гдето среди них есть он TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 6 ноября 2010 асю дайте его у кого есть 360-018-922. не он ответишь на мой пост дам аську в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723113#msg2023723113 date=1289068192] Да аскми один из многих, да и разыгрывать спектакли модеры пд переодически любили(возможно это опять он), но сам факт того, что массовые удаления пользователей, которые НИХУЯ не писали в новостях раньше эти "ПЕРВЫЙ НАХ", да и вообще наверное их не читали - рак. Таверну читать не интересно. ПД В СПЕРМЕ И ГОВНЕ че вы ноете блять лост май кедс уже зарегал акк все зарегаются и будут продолжать постить кедам кстате передайте, что его акк я уже одобрил, он может заходить ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав хоть ты мне и не нравишься, но люто плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 6 ноября 2010 ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав cразу видно тупого жирного хохла :lol: аскми удалял не я, идиот, а кто-то другой с моего акка а то что я сделал для пд, тебя ебать не должно, если ты нихуя не видишь, это не значит, что этого нет, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #259 6 ноября 2010 эпик тема на 100500 страниц инфа 100% проделаем все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #260 6 ноября 2010 Хроника жалко Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение