St0rm #301 6 ноября 2010 ты меня забанишь ну да ок ты уёбок и тупица я не вижу достижений за которые ты у нас супер глобал модератор когда пд уходила во власть дтс, меска создал топик, что мол всё понятно: изменения, расширение аудитории и ресурса - это ок, но оставьте тот дух пд который есть так вот с тех пор что у нас есть модераторы разделов - максимка-убийца, его даже описывать не стоит модератор таверны инч - зашёл раз в сутки чекнул ластпосты в топиках - увидел смайлопост - выписал три дня, работа проделана про ньюсмейкеров я и писать не буду, потому что половина не поймёт, а второй половине будет в целом похуй, но в глубине души обидно, что их так бесцеремонно имеют ну а супермодератор, замена анархуисту, - это ты так вот, пожалуйста, напиши, что ты сделал для пд, что такой гнилой кусок говна теперь имеет акцесс к удалению пользователей? вот интересно рили, я не видел кроме оформления повторов ни одной мало-мальски полезной вещи, скорее наоборот - нарушение установленных правил и сомнительные абузы прав cразу видно тупого жирного хохла :lol: аскми удалял не я, идиот, а кто-то другой с моего акка а то что я сделал для пд, тебя ебать не должно, если ты нихуя не видишь, это не значит, что этого нет, уебок ну ты и дебил я тебя даже не блеймил в удалении аскми, но видно ты слишком тупой а собственно сделанного тобой я и не вижу - напрашивается вопрос: почему меня, рядового пользователя пд, может забанить, удалить, забанить мой айпи человек, который кроме некомпетентности, незнания русского языка, неспособности осмыслить письменную речь ещё и получил эти права сомнительным образом? лично мне похуй на удаление аскми, по сравнению с хроником, кедой, нормом, мухой он не писал вообще ничего занятного, но раз уж хомяки восстали, то я тоже не буду стоять в стороне ололо эти двое такие смысловые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #302 6 ноября 2010 а Korvin все наблудает :smert: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #303 6 ноября 2010 Муха придурок же. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #304 6 ноября 2010 ну джус вроде бы скрипты для продоты пишет, для реплеев, матчтикера, хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #307 6 ноября 2010 ну джус вроде бы скрипты для продоты пишет, для реплеев, матчтикера, хотя могу ошибаться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #308 6 ноября 2010 Конец света, как жить дальше. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #309 6 ноября 2010 ололо эти двое такие смыловые ребята ну да, прости друг, раньше я был стадом и мне было приятно общаться на форуме с ними, но тут я прозрел и увидел, что ты уже тоже умный пацан, элит флудер все дела. теперь ты мой новый друг мне смешны твои шутки, мне доставляет твой троллинг, меня заставляют задуматься твои посты, как же раньше я этого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #310 6 ноября 2010 АХАХХАХА ДА ДА ДА ДА ДА СУКА ЭТО ТЕБЕ ЗА ФЕСА И МЕЧИ ЗА ЛИМОН ЖИВЧИКУ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДРОЧИШЬ НА СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН ЗА ВСЁ КОРОЧЕ МРАЗЬ ЕБАНАЯ один вард кончил от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #311 6 ноября 2010 муху было интересно читать , как и кеды и хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #312 6 ноября 2010 ололо эти двое такие смыловые ребята ну да, прости друг, раньше я был стадом и мне было приятно общаться на форуме с ними, но тут я прозрел и увидел, что ты уже тоже умный пацан, элит флудер все дела. теперь ты мой новый друг мне смешны твои шутки, мне доставляет твой троллинг, меня заставляют задуматься твои посты, как же раньше я этого не замечал да я тут причем посты норма давно не несли никакой смысловой нагрузки, муха откровенно тролил (причем прокатывало только с хантером), вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #313 6 ноября 2010 верните отца пд !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #314 6 ноября 2010 хроник был в бане тк однажды кликнул на ссылку СЕНСАЦИЯ!ХУЙАДОЛЬФА!! на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #315 6 ноября 2010 джус нука блатони ещё раз, кто эти 5 слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #317 6 ноября 2010 мы удаляем дохуя юзверов за "первый нах", но время мы перевели спустя неделю, грациос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #318 6 ноября 2010 джус нука блатони ещё раз, кто эти 5 слабаков мой покемон сильнее твоего на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #319 6 ноября 2010 тут все друг друга стоят похуй кого удалят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #320 6 ноября 2010 Пойду ка я спать, надеюсь завтра с утреца прочитать ваши скандалы, интриги, расследования по поводу удаления аскми ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение