2l8]MuZzle #341 6 ноября 2010 кому-то выгодно подставить казахов хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #342 6 ноября 2010 тема на 100 страниц минимум че тут обсуждать то 100 страниц? Щас народ подуспокоится да тему можно удалять будет а когда лишайная соснула хуй это есть что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #343 6 ноября 2010 кому-то выгодно подставить казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #344 6 ноября 2010 это джус пизди мудака снимай супер глобала с него я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #345 6 ноября 2010 Имя: i have lost my keds Сообщений: 0 (не указан в день) Статус: Nobody Кедси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #346 6 ноября 2010 нам выгодно убивать революционеров и спихивать это на марионеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #348 6 ноября 2010 тема на 100 страниц минимум че тут обсуждать то 100 страниц? Щас народ подуспокоится да тему можно удалять будет а когда лишайная соснула хуй это есть что обсуждать а еще богиня :spasibo, podrochil: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #350 6 ноября 2010 не эт не джус. он милый и не способен на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #351 6 ноября 2010 нам выгодно убивать революционеров и спихивать это на марионеток. Монархия падёт ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #352 6 ноября 2010 тема на 100 страниц минимум че тут обсуждать то 100 страниц? Щас народ подуспокоится да тему можно удалять будет а когда лишайная соснула хуй это есть что обсуждать Блять ну ты сравнил тоже. Офк отсос у дотера тянет на 100 страниц Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #354 6 ноября 2010 че гевара ака бандера ака аскми великий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723620#msg2023723620 date=1289072106] Имя: i have lost my keds Сообщений: 0 (не указан в день) Статус: Nobody Кедси давно апрувнул сообщите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #357 6 ноября 2010 Вы издеваетесь? Аскми прекрасен, не устраивайте тут внутреннюю политику РФ. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #358 6 ноября 2010 AskMe- (23:30:49 6/11/2010) ты еще и пд мне удалил?!!? AskMe- (23:30:57 6/11/2010) джус не удаляй мне пд пожаалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #359 6 ноября 2010 вобщем джус сильно позавидовал новому статусу аксми, не мог есть, спать и дрочить, и думал как бы опять стать главным на пд, и вспомнил он откровение анархиста, что есть один чувачок который сделает всё что захочешь, в свое время он так подставил джейн и занял её место и дал аську таинственного хохла-убийцу, ну а дальше сами все знаете, джус отдает пароль тому у кого репутация уже подмоченна и он делает свое дело, заметьте не варда не анархиста ни админов ни модеров, а именно аксми на которому ему было всегда похуй какбы далее довольный джус создает тему воры, типо он не причём, хотя почему то палил свой оффлайн статус и пишет типо почему я онлайн, схуяли? вот такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #360 6 ноября 2010 вы в таком гавне, аж жаль вас, Зачем нужно было что менять если все и так всех устраивало? хорошо хоть кастом мапс не тронули буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение