Orbitol #481 6 ноября 2010 Блять Если уже аскми удаляют Он же был топ3 адекватов на пд Пд гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #483 6 ноября 2010 там тема про ТАНЦЫ а вы тут нолиферскую жизнь обсуждаете на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #484 6 ноября 2010 оо врд не в игноре пора фиксить Правописание его ника лучше бы пофиксил извиняюсь F{F{F{F{FF{{F аксми извиняется перед артасом который его и удалил это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #485 6 ноября 2010 Блять Если уже аскми удаляют Он же был топ3 адекватов на пд Пд гниет лол читай больше i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #486 6 ноября 2010 Ето еще раз доказывает что с пд и доты живыми не уходят ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #487 6 ноября 2010 оо врд не в игноре пора фиксить Правописание его ника лучше бы пофиксил извиняюсь F{F{F{F{FF{{F аксми извиняется перед артасом который его и удалил это пиздец ну ты же сам признался, что взломал глаза, а потом и джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #488 6 ноября 2010 iluha link=topic=165269.msg2023723962#msg2023723962 date=1289074161] сколько же :limon: продаю лимоны три по десять вот тот самый аскми на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #489 6 ноября 2010 тема начинает попахивать хуями и начинать прогнивать, скоро будет удалена Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #490 6 ноября 2010 аскми теперь нормально извинись перед артасом будь хорошим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #491 6 ноября 2010 оо врд не в игноре пора фиксить Правописание его ника лучше бы пофиксил извиняюсь F{F{F{F{FF{{F аксми извиняется перед артасом который его и удалил это пиздец ну ты же сам признался, что взломал глаза, а потом и джуса Лул, я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #492 6 ноября 2010 что за аскмех? шути бобр шути.А пгг уже не догнать на ицупе TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #493 6 ноября 2010 лололололл ххахахах что вы несете артас тупогловый лимошка съезжал в разделе кино когда аскми там фейлил и писал чо фильм можно смотреть на русском дубляже, а этот гавноед артас этого не примлет. короче это 2 взаимолимонящих уебка они бы друг друга не удалили. как можно было вообще о таком подумать ну и потом: 1. стоило аскмиссущейся школьной хуете попрсоить новые статусы - появились новые статусы 2. стоило аскмиссущейся школьной хуете попросить новые правила в Полигоне - получите распишитесь он нихуево так лимонит кому-то из старших аж до кишечника и его никогда бы не удалили. это рли пиар для привлечения к себе внимания или чья-то шутка или зависть идиота который рли взломал акк джуса и позавидовал черепкам. хотя чему завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #494 6 ноября 2010 Блять Если уже аскми удаляют Он же был топ3 адекватов на пд Пд гниет Он из тех кто читает только первый пост ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #495 6 ноября 2010 лололололл ххахахах что вы несете артас тупогловый лимошка съезжал в разделе кино когда аскми там фейлил и писал чо фильм можно смотреть на русском дубляже, а этот гавноед артас этого не примлет. короче это 2 взаимолимонящих уебка они бы друг друга не удалили. как можно было вообще о таком подумать Вонь на весь пдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #496 6 ноября 2010 ну тогда джус реально удалил аксми (хроника кед норма муху), и прикидывается дурачком, кому акцесс доверили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #497 6 ноября 2010 ну тогда джус реально удалили аксми (хроника кед норма муху), и прикидывается дурачком, кому акцесс доверили :avtorklif: тому, кто за этот пост удалит тебя Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #498 6 ноября 2010 дописал пост лололололл ххахахах что вы несете артас тупогловый лимошка съезжал в разделе кино когда аскми там фейлил и писал чо фильм можно смотреть на русском дубляже, а этот гавноед артас этого не примлет. короче это 2 взаимолимонящих уебка они бы друг друга не удалили. как можно было вообще о таком подумать ну и потом: 1. стоило аскмиссущейся школьной хуете попрсоить новые статусы - появились новые статусы 2. стоило аскмиссущейся школьной хуете попросить новые правила в Полигоне - получите распишитесь он нихуево так лимонит кому-то из старших аж до кишечника и его никогда бы не удалили. это рли пиар для привлечения к себе внимания или чья-то шутка или зависть идиота который рли взломал акк джуса и позавидовал черепкам. хотя чему завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #499 6 ноября 2010 дописал пост лололололл ххахахах что вы несете артас тупогловый лимошка съезжал в разделе кино когда аскми там фейлил и писал чо фильм можно смотреть на русском дубляже, а этот гавноед артас этого не примлет. короче это 2 взаимолимонящих уебка они бы друг друга не удалили. как можно было вообще о таком подумать ну и потом: 1. стоило аскмиссущейся школьной хуете попрсоить новые статусы - появились новые статусы 2. стоило аскмиссущейся школьной хуете попросить новые правила в Полигоне - получите распишитесь он нихуево так лимонит кому-то из старших аж до кишечника и его никогда бы не удалили. это рли пиар для привлечения к себе внимания или чья-то шутка или зависть идиота который рли взломал акк джуса и позавидовал черепкам. хотя чему завидовать дописал пост-добавил говна Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #500 6 ноября 2010 Бтв никак не могу придумать название фобии врд, ну что типа я хочу его сьесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение