Lamer #121 6 ноября 2010 БЛЯДЬ СПАСИБО КАК ЖЕ Я НЕНАВИДЕЛ ЭТОГО УЕБКА :avtoradolf: и ты иди нахуй мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #122 6 ноября 2010 лол haterz i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #123 6 ноября 2010 бета-тест 2012 года на пд,обьявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #124 6 ноября 2010 Почему Варда не удаляют, а Аскмеха удилили? это же бред ебаный потому что он может по делу писать нет? а не тупорылые посты о сиськах и усах на пизде баунти ахахах "по делу писать" - ты сайтом видимо ошибся ну тогда правельно что и удалили ещё щас тебя и норм сайт будет ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #125 6 ноября 2010 Ну чтож, легенды уходят, я следующий. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #126 6 ноября 2010 Мне интересно , чем вам таким уебкам мешает аниме-раздел? Или это от того, что вам совершенно нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #127 6 ноября 2010 БЛЯДЬ СПАСИБО КАК ЖЕ Я НЕНАВИДЕЛ ЭТОГО УЕБКА :avtoradolf: и ты иди нахуй бля да у тебя уже сперма аска на губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #128 6 ноября 2010 Ну чтож, легенды уходят, я следующий. да уходят легенды уебки и да ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #129 6 ноября 2010 Я рад, что их банят, честно. Потому что когда я был килинг-спри, я пытался создать что нибудь креативного на ~ПД~, да получилось пару тем на 25 страниц, но никто из илиты меня не поддерживал, они гнули свою палку, мало понятные мне идеи, и в конце концов я решил - нехуй делать, буду тупа набивать посты. Офк теперь у новичков больше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 6 ноября 2010 напоминает какой-то казульный американский фильм ужасов, где герои - группа молодых ребят и маньяк с ножом, или на худой конец мачете, вырезает их одного за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #131 6 ноября 2010 Мне интересно , чем вам таким уебкам мешает аниме-раздел? Или это от того, что вам совершенно нечего сказать? ^это он :sherlock: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #132 6 ноября 2010 если аниме раздел не удалили значит тот кто взломал анимешник прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #133 6 ноября 2010 Мне интересно , чем вам таким уебкам мешает аниме-раздел? Или это от того, что вам совершенно нечего сказать? там обсуждают наруто на 70 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #134 6 ноября 2010 Мне интересно , чем вам таким уебкам мешает аниме-раздел? Или это от того, что вам совершенно нечего сказать? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #135 6 ноября 2010 Я рад, что их банят, честно. Потому что когда я был килинг-спри, я пытался создать что нибудь креативного на ~ПД~, да получилось пару тем на 25 страниц, но никто из илиты меня не поддерживал, они гнули свою палку, мало понятные мне идеи, и в конце концов я решил - нехуй делать, буду тупа набивать посты. Офк теперь у новичков больше шансов. кстати, плюсую но не все были такие помню больше всех понравился некромант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #136 6 ноября 2010 naruto такое карыто i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 6 ноября 2010 жус, удали меня, будь мужиком тебя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #139 6 ноября 2010 Очень жестоко, уже бунтуют. Возрат можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение