Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aly-kira

Sup needed

Рекомендованные сообщения

Гость

Я просто не люблю фоткаца), все кто хоть както уделяет время своей внешности, весьма своеобразно относятся к фоткам

очень хуёвые выводы основанные на

ниначём

Думаю с тебя хватит, ты херовей меня во всем, переписываться с тобой дальше смысла НУ ПРОСТО НЕТУ

какие смелые выводы о человеке, про которого ты ничего незнаешь. гениальная дедукция и интелект так и прёт :lol:

Поделиться сообщением

Я просто не люблю фоткаца), все кто хоть както уделяет время своей внешности, весьма своеобразно относятся к фоткам

очень хуёвые выводы основанные на

ниначём

Думаю с тебя хватит, ты херовей меня во всем, переписываться с тобой дальше смысла НУ ПРОСТО НЕТУ

какие смелые выводы о человеке, про которого ты ничего незнаешь. гениальная дедукция и интелект так и прёт :lol:

да я тут недавна видел тебя, ты классный, больше ничего знать ненада

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Сильный дотер СИЕЛЬ тут как тут...

Поделиться сообщением

НУ ТАК А КАКЖЕ МОЩНЫЙ СУПОРТ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Почему ты так толсто троллишь без чувства юмора? У тебя наверное умерли родители и ты что-бы не грустить начал себя утишать и говорить глупости? Или это был твой хомяк-любовникь? В общем это не столь важно, мне тебя жалко малыш. У тебя хоть девушка то была? Ну в смысле нормальная девушка, общаться там, вместе проводить время, трахаться и т.п. Ладно крепчай взрослей мосчнэй СУПорт.

Поделиться сообщением

Почему ты так толсто троллишь без чувства юмора? У тебя наверное умерли родители и ты что-бы не грустить начал себя утишать и говорить глупости? Или это был твой хомяк-любовникь? В общем это не столь важно, мне тебя жалко малыш. У тебя хоть девушка то была? Ну в смысле нормальная девушка, общаться там, вместе проводить время, трахаться и т.п. Ладно крепчай взрослей мосчнэй СУПорт.

ОМОЙБОГ ты такоеже мощное детище как фрайз и данте, РЕБЯТА ПОЙМИТЕ УЖЕ ВЫ ПРОСТО КЛОУНЫ, именно ФОРУМНЫЕ ЮЗЕРЫ, мне ненада пытаться чтото выдумывать, завлекать народ етц, все что я пишу в вакансиях это парал, кривой, какйомс+ это ркв, и ребята вроде норм играл с ними, Я ИГРАЮ В ДОТУ А НЕ ТУПО ПОСТЮ ТУТ. ты видимо совсем дурачок, если думаешь что я пытаюсь разводить клоунаду вроде тебя, это кстате бывший тиммейт мой, МОЩНЫЙ СУПОРТ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ОМОЙБОГ ты такоеже мощное детище как фрайз и данте, РЕБЯТА ПОЙМИТЕ УЖЕ ВЫ ПРОСТО КЛОУНЫ, именно ФОРУМНЫЕ ЮЗЕРЫ, мне ненада пытаться чтото выдумывать, завлекать народ етц, все что я пишу в вакансиях это парал, кривой, какйомс+ это ркв, и ребята вроде норм играл с ними, Я ИГРАЮ В ДОТУ А НЕ ТУПО ПОСТЮ ТУТ. ты видимо совсем дурачок, если думаешь что я пытаюсь разводить клоунаду вроде тебя, это кстате бывший тиммейт мой, МОЩНЫЙ СУПОРТ

O_O Чего? Я не понял о чем ты... Ладно удачи тебе в лечении... ))) Я не в обиде на тебя малыш, у меня у знакомый девушки такой-же парал как ты, ему 11... Тока он по кс-у гонит.  :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

цЫэл  :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вы хс в снг?

где играете то

ркв небось?

:yes:

автор из ркв . есть инфа что друг-мейт махиса

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я самый тиммейт махиса из всех самых тиммейтов махиса, хороШ дружок  :yes: :yes: :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...