KotOdmin #241 18 июля 2011 Это гей-тест, и у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #242 18 июля 2011 На этой странице уже зашкаливает гей-радар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #244 15 августа 2011 злой дед забавный такой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #245 15 августа 2011 когда там новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #246 15 августа 2011 22.09.2011– 38 дней Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #247 15 августа 2011 крутокруто круто круто Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #248 16 августа 2011 ПОСМОТРЕЛ 10 СЕРИЙПИЗДЕЦ ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ!!!11!11112!! Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 16 августа 2011 Я чо зря сирик дропнул? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #250 16 августа 2011 как можно дропнуть сообщество? пиздец есть такие горячие серии, просто + настроение на 3 дня Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 16 августа 2011 Не убедил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 16 августа 2011 голден игл негодует Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #253 16 августа 2011 блядь как же Эбет ебашит :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #254 17 августа 2011 Я чо зря сирик дропнул? дно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #255 17 августа 2011 Серии с пэйнтболом и профессором профессорсоном по 5 раз пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #256 17 августа 2011 Серии с пэйнтболом и профессором профессорсоном по 5 раз пересматривал ++ самые ахуенные,есть ещё доставляющие но на фоне этих блекнут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #257 19 августа 2011 http://insidetv.ew.com/2011/07/29/community-bloopers-season-2/ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #258 19 августа 2011 серия про хелоуин охуенная Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #260 23 августа 2011 бля поцаны когда 3 сезон? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение