GreenDust1k #401 17 ноября 2011 сапнул с фейсбука Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #402 19 ноября 2011 Крутецкая серия. Гузман порадовал.Даже думать не хочется, что мы можем потерять этот сериал. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #403 19 ноября 2011 Не утерпел и скачал с сабами нотабеноида.Раеньше было заявлено 24 серии, теперь 8 всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #404 19 ноября 2011 this is truely, the darkest timeline америкосы совсем ебанулись, собираются подвергать интернет цензуре а теперь еще и до сообщества добрались, усбляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #405 19 ноября 2011 мне нравился Робоконь 3000 ajaja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #406 21 ноября 2011 Ну охуенно же, jтслылок к апокалипсису давно ждал. Как его можно не любить вообще. Give me some ropeTie me to dreamGive me the hope to run out of steamSomebody said it can be hereWe could be roped up, tied up, dead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade away Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #407 21 ноября 2011 пиздатый сериал, хотя после первой серии, я не поверил в его успех в моих глазах, но со второй половины первого сезона он стал таким ахуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #408 21 ноября 2011 Ну охуенно же, jтслылок к апокалипсису давно ждал. Как его можно не любить вообще. это какая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #409 21 ноября 2011 Ласт серия, 8-я Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #410 21 ноября 2011 Ласт серия, 8-ячто еще за апокалипсис, я видимо не смотрел Серию видел офк, крайне хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #411 21 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt0078788/ Как раз вспомнил момент с Гузманом и имдб. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #412 21 ноября 2011 http://www.imdb.com/title/tt0078788/ Как раз вспомнил момент с Гузманом и имдб. Вон из моего треда ябеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #413 21 ноября 2011 Ты делал мне непристойные предложения. Гомосексуального, прошу заметить, характера. Я не мог этого просто так оставить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #415 8 декабря 2011 9ая серия отличная.Бэтмен просто не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #416 10 декабря 2011 Рождественская серия ШИКАРНА http://www.youtube.com/all_comments?v=ebuYMnY289Q :fffuuu: Концовка тоже заслуживает отдельного упоминания Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #418 10 декабря 2011 8-ого последняя серия была, а я почему-то думал, что сезон совсем недавно начался.Досматриваю второй сезон, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #419 12 декабря 2011 Я вырежу номер Энни, выжгу его на болванку и надену её на член. Да, у меня тонкий член. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение