x-mapwin #561 11 мая 2012 Про подушки и одеяла только у меня не вызвали никаких эмоций? В этом, сударь, вы не одиноки. В США очень любят про войны свои составлять подобные документации, поэтому нам простым славянам этого не понять жанра. Новая серия такая ничего, вначале думаешь что стандартно а тут бац и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #562 12 мая 2012 Может кто кинуть линки на 18-ую и 19-ую серии? Хуй знает где искать их, трекер в говне вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #563 12 мая 2012 ну на пиратбее наверняка есть, хз как там с сабами, на твторентсе есть, но там по инвайтам Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #564 12 мая 2012 Их есть у меня Осталось только посмотреть Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #566 12 мая 2012 http://eztv.it/ep/35304/community-s03e19-hdtv-x264-lol/ http://eztv.it/ep/35140/community-s03e18-hdtv-x264-repack-lol/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #567 12 мая 2012 скинь плзки :)))) Там инвойты. Я просто выебываюсь, сори. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #568 13 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C_6Ye8ss9NI это наверняка тут уже было, но оставлю это здесь, дрочу без кд просто Элисон Бри :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #569 14 мая 2012 пирс сел на свои яйца Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #570 14 мая 2012 18 и 19 серии ахуенные :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #571 14 мая 2012 Когда, блин, Кубики озвучат 16-ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #572 14 мая 2012 19ая вот воще на преичах ахуенно по атмосферности не хуже острова проклятых захуярели Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 14 мая 2012 18 и 19 серии ахуенные :pray: Боже как прав :pray: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #574 15 мая 2012 Когда, блин, Кубики озвучат 16-ю? почему всем настолько похуй на сообщество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #575 15 мая 2012 Ласт серии :pray: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #576 16 мая 2012 Когда, блин, Кубики озвучат 16-ю? почему всем настолько похуй на сообщество? потому что этот сериал - коммьюнити, а не сообщество Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #577 17 мая 2012 Когда, блин, Кубики озвучат 16-ю? почему всем настолько похуй на сообщество? потому что этот сериал - коммьюнити, а не сообщество Тема: Сообщество / Community (Прочитано 13739 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #578 17 мая 2012 Вчера 3 серии сразу вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #579 17 мая 2012 Почему вчера? Через часов 5 выйдет. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #580 17 мая 2012 Я посмотрел на фоты алисон бри из топика самой красивой актрисы и принял решение посмотреть сирик. Завтра начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение